Форум ДК Крупской

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопросы Лане Бриз. Онлайн-консультация  (Прочитано 25655 раз)

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
Re: Вопросы Лане Бриз. Онлайн-консультация
« Ответ #60 : Июля 20, 2009, 02:13:40 pm »
   Тезисная версия Астростиль.

Это ссылка на  полный цикл статей по теме "Астростиль", которые были опубликованы в газете "Смена".
 Полный обзор темы, конечно, в газетном варианте невозможно было сделать, но тезисно основные положения там описаны.

- http://www.smena.ru/?search=%CB%E0%ED%E0+%C1%F0%E8%E7

Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно (Цезарь)

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #61 : Сентября 08, 2009, 05:01:27 pm »
Перемены.

Здесь хорошо видно, как меняется девушка, в зависимости от того или иного образа, цвета волос и прически. Эти фотографии сделаны на протяжении года.
 Но разница огромна.
 С точки зрения технического воплощения перемены произвести не так уж и сложно. Это - возможно сделать в течении нескольких часов.
 Но самые сложные изменения происходят где-то внутри.
 И вот эти то подвижки сделать бывает трудно.
 У некоторых, при их особом желании и внутренней готовности к переменам, все происходит быстро. То есть, девушка или женщина не только легко входит и принимает новый образ (что не всегда и не всеми воспринимается с радостью), но самое главное, такая женщина поддерживает его и развивает дальше.
 Чаще, однако бывает так, что пока энергетика мастера поддерживает образ - он существует. Но довольно скоро все приходит почти что к исходному варианту.
 Это похоже на то, как если бы вы надували проколотый шарик. Пока дуете - он целый и круглый. Но стоит перестать это делать, как тут же воздух из него начинает выходить и вы видите то, что было вначале.
 Поэтому я такое большое значение уделяю смене мировоззрения у женщин, с которыми работаю.
 Для того, чтобы другой образ начал жить и действовать иначе и был стабилен, необходимо сменить стереотипы мышления. Потому что только тогда будут изменены и стереотипы поведения. А, соответственно, и реакция внешнего мира на этого человека в лице других, конкретных людей.
 Все эти перемены, в конце концов, и привлекает в вашу жизнь других партнеров, друзей, клиентов, работодателей. Все вместе это складываети какие то другие жизненные сюжеты, влияя самым непосредственным образом на вашу судьбу.
  По моим наблюдениям только очень немногие женщины способны полностью измениться за один раз. (Хотя технически это возможно. Я это делаю).
В среднем, при стремлении и определенных усилиях, на такой переход самой женщине требуется год-два.
 И то, только в том случае, если желание перемен не ослабевает. Периодическая помощь мастера, в большинстве случаев необходима.
   Но результаты себя вполне оправдывают! Появляется то, чего могло бы никогда и не быть.
  Внутри женщины словно зажигается лампочка! Она хорошеет прямо на глазах! Становится харизматичной, более открытой, жизнерадостной, современной, стильной! Уходят комплексы, зажатость, настороженность, общение становится гораздо более легким и приятным и это конечно же отражается на всей жизни девушки.
 Меняется в конечном счете не просто прическа или одежда, меняется лицо!
 Иногда перемены кажутся почти что неправдоподобными. Потому что создается такое впечатление, что меняется не просто выражение лица или глаз, меняется сама анатомия лица!

Кстати, могу предложить вашему вниманию другой метод.
 Арт-терапию. Посмотрите как изменилась женщина всего то за пару недель в процессе написания портрета!
 Художник намеренно создал образ более женственный и мягкий. И в результате модель стала похожа на свой портрет больше, чем на свои собственные фотографии!

Такое впечатление, что на этих двух фотографиях сестры. Старшая и младшая.
 А помните? -
"Судьба приходит к нам в лицах.
 И главное лицо нашей судьбы отражается в зеркале".

Если вы хотите изменить его с помощью метода Астростиль, то позвоните мне 8-921-36-38-150

Если вы хотите испытать на себе возможности Арт-Терапии, то обращайтесь к художнику Василию Сапрыкину
8-921-187-69-55
http://saprykinart.ru/main.htm  авторский сайт.
http://saprykinart.ru/stati.htm
статьи.

Портрето-терапия.

ПОРТРЕТО-ТЕРАПИЯ - это  раскрытие потенциала человека через рисование его портрета (или автопортрета) в его лучшем, позитивном образе. Такой портрет становится безмолвной целительной афирмацией,  которая воздействует прямо на подсознание, минуя цензуру и барьеры сознательного восприятия. Ведь целебный портрет пишется с эффектом «зеркала». Вы смотрите нами на себя глаза в глаза и видите себя счастливого, красивого, успешного! Подсознанию не остается ничего другого, как поверить в это. Причем сразу и безоговорочно! А это значит, что и окружающие вас люди начнут чувствовать вашу уверенность.
Портрето-терапия подразумевает не только создание красивого образа модели -, психологически глубокого, гармоничного, счастливого, здорового и  интеллектуального человека,  Но и проявление через портрет того лучшего внутреннего "образа-Я" человека, каким он может и должен быть наяву.

Такой портрет влияет не только на саму модель и на отношение к ней окружающих, но и на весь событийный фон жизни человека, поскольку новый образ создает совсем другие жизненные сюжеты, которые ему соответствуют.

Художник усиливает те качества, которые человек хочет подчеркнуть, развить или открыть в своей личности, а так же рисует будущее, и с помощью  символики и цвета ауры портрета помогает  воплотить мечты  в жизни.

Возможности  портрето-терапии и Арт-терапии уникальны!  Такой вывод сделали серьезные ученые, психологи и квантовые физики, ведь Жизнь едина, информационное поле едино! Перемены в одной части целого влекут за собой перемены и в другой части.

Магия портрета – это мощная действенная сила, меняющая вашу жизнь.
Портрет-камертон, в  котором отражен ваш новый образ «Я», может помочь вам сонастраиваться на определенную волну — волну удачи, процветания, побед и свершений.  Это и значит настроиться на себя самого!   И востребовать свои собственные ресурсы подсознательного опыта счастья, побед и удачи!

http://saprykinart.ru/galer.htm
галерея работ мастера.
« Последнее редактирование: Сентября 08, 2009, 05:16:17 pm от Лана Бриз »

Медея

• Newbie
  • *
« Ответ #62 : Октября 05, 2009, 03:00:31 pm »
Здраствуйте, Лана! Подскажите, пожалуйста, с выбором имиджа! Дата рождения: 17 октября 1985, асцедент Весы, в первом доме - Плутон и Меркурий в скорпионе, остальные планеты в других домах: Венера в весах, Солнце в весах, Марс в деве. Преобладает знак скорпион, потом весы, потом немного стрелец, дальше дева (по моей астрологической натальной карте) Проблема моя в том, что я очень хочу быть настоящими весами, т.к. близкое окружение (родственники, муж, близкие друзья) описывают меня как весы. Но в то же время мне очень идет стиль скорпиона, который я очень долгое время носила (длинные черные волосы, яркие и холодные цвета в одежде). Коллеги считают меня слишком серьезной, деспатичной в этом имидже, это черты есть у меня, но я использую их как панцырь, мне хотелось бы почувствовать их расположение, да и сама я хочу проще ко всему относиться, всем нравиться. У меня стройное телосложение, широкие бедра, небольшой размер груди, высокий рост (172), темно-русые прямые волосы (свой цвет), большие зеленые глаза, курносый нос, небольшой рот. Хотелось бы сделать легкое мелирование тонкими прядями и сделать спиральную химию на мелкий локон. Это может подойти стилю весов? И какие цвета мне можно использовать в одежде, макияже, какие могут быть аксессуары? Хотелось бы поменяться, стать легче, воздушнее, но при этом оставаться яркой. Заранее спасибо!

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #63 : Октября 13, 2009, 04:25:02 pm »
 Медея, здравствуй. Извини, что отвечаю не сразу.
 У тебя преобладает знак Весы. Солнце, Асцендент и Венера.
Ты - двойные Весы.
 Почему бы не сделать именно этот стиль своим? У тебя может получиться. Если, конечно, ты будешь настойчива, если приложишь к этому усилия, потратишь на себя время и некоторые средства. Одежда в стиле Весы предполагает наличие модных новинок. Опять же, косметика, парфюм, прическа.

А со знаком Скорпиона можно будет обыгрывать этот стиль используя некоторые виды одежды Скорпиона, но наполняя их Весовскими, более нежными, воздушными цветовыми сочетаниями.  Тебе будет сложно играть 100%  роль женщину-вамп.   Все же имидж роковой женщины предполагает несколько другие исходные данные.
 Ну, разве что став постарше. Года в 32-37 можно будет попробовать, если в этом будет необходимость.

Черный цвет комбинируй с розовым.

В первую очередь нужно работать с волосами, цветом волос и прической. Потом одежда, обувь, украшения, аксессуары и в заключительной стадии цветовая гамма макияжа, соответстыующая доминирующим цветам той одежды, которая одета на тебе сейчас.

Очень нежно и выразительно смотрится на блондинках сочетание светло-бежевого и салатного цвета.

Просто, если ты все же остановишь свой выбор на стиле Весы, то придется уделять много внимания холености своего облика. Потому что ... гламур.  :)

« Последнее редактирование: Октября 13, 2009, 06:44:12 pm от Лана Бриз »

Sover

• Newbie
  • *
« Ответ #64 : Октября 26, 2009, 01:37:21 pm »
Доброго времени суток, Лана! :)
С удовольствием читаю Ваши ответы на вопросы девушек. Заметила, что Вы часто советуете им выбирать астростиль в соответствии со знаком Зодиака. Т.е. Весы-Весы, Лев-Лев. Или это просто связано со сложностью привнести этот стиль в свою жизнь другим знакам? К тому же я хотела спросить, какие стихии между собой хорошо взаимодействуют? Я, допустим, Скорпион, а луна во время моего рождения была в знаке Рыб. Можно ли сочетать сразу два астростиля?
Я Вам писала уже в прошлом году. Хотела стать Львом по стилю. Я начала высветлять волосы, но через месяц опять перекрасилась в свой темно-русый. :) Эксперимент, к сожалению, не удался. :) Единственный плюс, отрастила немного волосы после своей "овновской" стрижки и вот теперь думаю, в какую сторону лучше эксперементировать со своей внешностью, если я обладательница темных волос, зимнего типа внешности и тяги к общению с творческими людьми, знакомствам, путешествиям и материальному достатку?
Извините, Лана, за большое количество текста, но не знала как вместить всё это в пару строк! :)

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #65 : Октября 26, 2009, 04:46:05 pm »
Sover, постараюсь ответить Вам, насколько позволяют возможности такого дистанционного диагностирования. К сожалению Вы не поставили свою фотографию. А речь, все же идет о внешности.

Итак: -

1. Не обязательно придерживаться в своем образе того знака, который соответствует Вашему знаку рождения. Я пишу об этом внвчале каждой рубрики. Но иногда это желательно.

2. Наиболее гармоничными будут сочетания знаков из родственных стихий.
Огонь - Овен, Лев, Стрелец.
Земля: - Телец, Дева, Козерог.
Воздух: - Близнецы, Весы, Водолей.
Вода: -Рак, Скорпион, Рыбы.

Аспект между знаками составляет 120 градусов.
Есть и другие гармоничные сочетания. 60 и 30 градусов.
Весь Зодиак (а это круг) 360 градусов. Считайте сами.
Вот Вам шпаргалка.

Ваш эксперимент не удался потому, что для радикальных перемен нужны радикальные меры. То есть, нужно  как можно быстрее переоблачиться целиком. Луше заранее подобрать одежду в нужной цветовой гамме. Хотя бы основные детали. Джемпер, шарф и.т.л. Потом красить волосы, сделать новую прическу или стрижку и обязательно менять макияж в соответствии с новой цветовой гаммой. Полумеры , которые усиливают диссонанс, могут спровоцировать внутреннее раздражение. И к тому же, внутреннее сопротивление переменам свидетельствует о том, что старая психологическая роль не хочет уходить со сцены и отдавать власть другой королеве.... :) Но это уже задача для воли.

Описанние Ваших стремлений более всего подходит знаку Льва, но тяга к путешествиям - это Стрелец.
 Если Вы Скорпион по знаку, а Луна в Рыбах, то Вам больше подойдет для Ваших целей знак Стельца.

При цвете волос в красных оттенках (рубиновых) Вам подойдет одежда в серой , черной или белой почти что монохромной цветовой гамме, с вкраплениями пурпурных пятен в ожежде.
Если вы предпочитаете русые, шоколадные цвета волос, то вам нужны  все натуральные оттенки коричневого, беж. От сапог до аксессуаров.
Если оттенок волос рыжий или в рыжину, то замша рыжих цветов будет наилучшим образом дополнять образ девушки-ковбоя.Сапоги, куртка, перчатки, пояс, сумка. Шелковый платок подходящий по цвеету.
 Не забывайте менять цвета косметики в зависимости от цвета одежды. Особенно важно, чтобы цвет румян и помады не спорил с "красными" цветами в одежде.

Желаю Удачи!
« Последнее редактирование: Октября 26, 2009, 04:55:06 pm от Лана Бриз »

Sover

• Newbie
  • *
« Ответ #66 : Октября 27, 2009, 12:22:35 pm »
Здравствуйте, Лана!
Спасибо большое за такой подробный ответ. Буду эксперементировать и постараюсь выложить потом свои фотографии и написать о впечталениях.  :D

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #67 : Октября 29, 2009, 11:55:21 pm »
 Будем ждать фотосесии. желаю удачи! :)

Это один из возможных вариантов комплекта в стиле стрелец. Для стройных женщин с волосами в пурпурно-красной гамме (Махагон, красное дерево). Но вариантов, на самом деле, множесто!
 Как пример, такой комплект, для девушек с цветом волос в коричнево-русой цветовой гамме.

и т.д.

Лиля

• Newbie
  • *
« Ответ #68 : Ноября 04, 2009, 12:58:04 am »
Здравствуйте, Лана! Внимательно изучила все что нашла, связанное с астростилем, но чем больше вникаю, тем больше запутываюсь. Может Вы сможете мне помочь разобраться. Проблема у меня следующая. По знаку зодиака – лев, а по асцеденту – скорпион.  Внешность следующая- высокая, стройная, с рыжеватыми волосами средней длины. Одежда из образа скорпион меня не устраивает по существу, я в ней себя чувствую очень вызывающе вульгарной ,цвета из этого стиля мне также не идут . В настоящее время  я бы хотела попробовать скорректировать свою внешность в соответствии  с солнечным знаком рождения. Но проблема в том, что , хотя внутри  я чувствую себя львицей, внешне мне очень сложно  выразиться в этом образе. В одежде  и аксессуарах   этого стиля я кажусь себе чересчур пафосной. Хорошо себя я чувствую с минимумом украшений, в вещах простых по фасону (чем проще, тем лучше), но из качественных материалов , с претензией на изысканность. Но мои запросы не подходят под внешний образ львицы. Из других стилей в зависимости от событий в жизни и настроения привлекают – образ  овна ,девы и  стрельца (но мне  не идут прически из этих стилей).  И вот я не знаю в какую сторону мне двигаться (в смысле стиля), может как-то  смиксовать их. Внутренне есть потребность кристаллизоваться, собрать воедино все свои субличности и соответственно выразиться во внешнем. И метод астростиля я хочу попробовать как одно из  составляющих, необходимых  для этого. Прошу помочь советом.Заранее спасибо.

Зайчик

• Full Member
  • Я маленький и пушистый.
« Ответ #69 : Ноября 05, 2009, 08:47:08 am »
Очень интересная тема...  :) Прочитала некоторые посты с предельным :D вниманием.

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #70 : Ноября 05, 2009, 08:35:52 pm »
 Рада, присоединяйтесь! И приглашайте подруг.  :)

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #71 : Ноября 07, 2009, 01:12:03 am »
 Ответ Лилии.
 Попробуйте пограничный вариант. Дева-Лев.
 Если вы себя чувтвуете неуютно в стиле своего знака, то вернитесь на шаг назад.
 Прическу можете сделать себе в стиле Лев, а гардероб из знака Дева. Это более всего соответсьвует вашим пожеланиям. Это - соседние знаки. Гармоничную дозировку можно найти.

Вы написали: "Хорошо себя я чувствую с минимумом украшений, в вещах простых по фасону (чем проще, тем лучше), но из качественных материалов , с претензией на изысканность"

Это - гардероб Мадонны.

Далее: - "Внутренне есть потребность кристаллизоваться, собрать воедино все свои субличности и соответственно выразиться во внешнем".
 Ход мыслей верный. Нужно искать на гранях знаков и учиться  гармонично микшировать слили.
 А в отношении интеграции личности - это внутренний процесс. Который самым естественным образом отражается и на внешности человека.
 Если у человека дисгармонично намешаны предметы одежды из разных стилей, то по ним даже можно прочитать между какими субличностями идет междуусобная война за власть, какие психологические роли делят между собой трон.

svetlana

• Newbie
  • *
« Ответ #72 : Ноября 07, 2009, 06:01:24 pm »
Доброго вам времени суток, Лана!
 Постоянно заглядываю в этот раздел. Вопросы у меня к вам немного необычные.
 Дело в том,хочу узнать как проработать черты характера:  инфантильность и страх решительных действий и не умение общаться? Может ли  в этом вопросе помочь Астростиль, если может , то как? Я понимаю,что вопросы необычны и все же как Астростиль может  помочь?
С уважением Светлана. По знаку рождения-Овен, по Asc - Скорпион.
Буду признательна вам за ответ.

Зайчик

• Full Member
  • Я маленький и пушистый.
« Ответ #73 : Ноября 07, 2009, 09:17:06 pm »
Ответ на последний заданный вопрос меня тоже интересует.
Мне тоже не хватает умения общаться.

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #74 : Ноября 08, 2009, 04:56:10 pm »
 Желаю Вам успехов! А главное побольше радостей от жизни, счастья и любви!