Мне так же будет интересно узнать какими мыслями руководствовалась Катя, при выборе этого стиля прически.
Со своей стороны могу прокоментировать ситуацию следующим образом:
Катя не рискнула стать Львицей, но и "чистой" Девой не стала. Она остановила свой выбор, возможно, по интуитивным соображениям, на другой прическе.
(поскольку Катя дала сама ссылку на свой фотоальбом, то я позволю себе опубликовать открыто ее фотографию, где она выглядит очаровательно)Юлия, Вы совершенно верно поставили "диагноз". Прическа более всего соответствует стилю Весы (гламур), а платье из гардероба Девы (классика).
Сочетание земли и воздуха не самое удачное. Поскольку эти стихии антогонистичны друг-другу и никогда не смешиваются до конца.
Если бы Вы впервые увидели девушку в таком образе, при знании Астростиля, то могли бы практически точно сказать, что: -
В ней существуют одновременно две противоречивые, конфликтующие между собой тенденции. Стремление к беззаботностному, приятному времяпровождению и одновременно потребность в самодисциплине, в том, чтобы все было по правилам, четко, правильно по деловому.
Блондинки в черных маленьких платьях хорошо смотрятся только, если у них активен знак Скорпиона.

Если подчеркнута их сексуальная природа. То ли с помощью яркого макияжа (алые губы), то ли глаза вамп, то ли декольте и длинна платья отрегулирована не в деловом стиле, или аксессуары. Например, крупные украшения из желтого металла. Браслеты, гривна на шее, серьги.

Такие девушки "диагностируются", как воздушные Скорпионы.
В Катином образе на этой фотографии отчетливо проступают две отдельные тенденции.
Для создания образа Девы, было бы достаточно просто гладко причесать волосы. И, может быть, на шею надеть нитку жемчуга. Все остальное, включая обувь и макияж, вполне соответствуют этому стилю.
Но Катя настоящие Весы по Солнечному знаку рождения. Ей есть смысл сделать и стиль Весов своим. Таким образом она также активизирует свой творческий потенциал. Поскольку Солнце на Асценденте, в первом доме гороскопа (доме личности) - это и есть лидерство, центральное место и возможность творческой реализации.
Со светлыми волосами в стиле Весы я бы порекомендовала, если и классический фасон платья, то другого цвета. Например лазурь, цикломен, салатный. Ткань атлас-стрейч.
Например так.

Внешность Кати позволяет "делать" из нее разные образы, даже не меняя цвета волос.
Угадайте, какие знаки и стихии присутствуют в женском образе на этом фото?