Форум ДК Крупской

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопросы Лане Бриз. Онлайн-консультация  (Прочитано 25656 раз)

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
Re: Вопросы Лане Бриз. Онлайн-консультация
« Ответ #45 : Мая 28, 2009, 04:59:30 pm »
 Светлана, и Верона и другие девушки, которые интересуются вопросами любви, и Ее смыслом. Вам рекомендую почитать другой мой форум, который я веду здесь же, на сайте Д.К.Крупской в разделе "Задачи писателей ХХI века",  рукав: - "Стихи и песни о любви".
 Для реализации программ своего женского предназначения лучше всего работать и изнутри (со своим собственным сознанием, с убеждениями, жизненной позицией, системой ценностей, приоритетами) и снаружи - со своим образом. Тогда результат будет отличный!

Я бы рекомендовала там на форуме о любви читать все подряд, начиная сначала, с первой странички. Потому что есть своя логика развития "сюжета". Но про Лилит на 8 и 9 странице есть. Мифы и легенды о ней. Они делают более легким и внятным понимание тех задач, которые стоят перед современной женщиной. Наших с вами задач.
 А если задачи есть - значит существует и их решение. По определению.

http://krupaspb.ru/forum/index.php/topic,176.120.html
« Последнее редактирование: Мая 30, 2009, 12:46:11 pm от Лана Бриз »

Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно (Цезарь)

Verona

• Newbie
  • *
« Ответ #46 : Июня 03, 2009, 01:44:47 pm »
Лана, спасибо Вам за подробный ответ!!! =)

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #47 : Июня 03, 2009, 03:52:55 pm »
 На здоровье!
 Всегда рада помочь тем, кто хочет менятьСЯ!

Белка-Умка

• Newbie
  • *
« Ответ #48 : Июня 18, 2009, 04:07:48 am »
Здравствуйте, Лана! Зовут меня Катя. Меня заинтересовал метод Астростиль,я тут его подробно изучила. Родилась я 24.09.1992 в 5:30 утра. По зодиаку - Весы. Я достаточно спокойна и уравновешена, очень творческая (5 лет профессионально танцую). С детства в жизни неосознанно одеваюсь в стиле "овен". Был момент,когда у меня были очень длинные волосы,и в один прекрасный день я подстриглась под мальчика,совершенно не жалея своих длинных волос. Мне было 11 или 12 лет,(тогда я ещё не знала об астростиле! :) )И тогда моя жизнь круто изменилась: я пошла на танцы ( и не представляла себе тогда,что они станут смыслом моей жизни !),раскрепостилась,преобрела настоящих друзей.
Многие говорят,что я сильная личность. Это так, но иногда вся подушка мокрая от слёз. И гордость не позволяет кому-нибудь пожаловаться на какие-то неудачи. Но сейчас мне будет сложнее,т.к. я закончила в этом году школу и, так сказать, вступаю во взрослую жизнь. В общем,чтобы преодолеть существующие и ждущие меня препятствия,мне нужно избавиться от таких черт,как лень( я ее научилась преодолевать в танцах,но в бытовой жизни мне иногда бывает лень приготовить себе поесть или вынести мусор,когда мусорка всегда по пути.Из-за этого у меня много ссор происходит с родными), самоуверенность или эгоизм,не знаю как это назвать,но выигрывая какой-нибудь турнир или преуспевая больше,чем остальные, у меня появляется "звездная" болезнь, и пока родные или тренер по шее не надают, я того за собой и не замечаю. Я бы хотела приобрести такие черты характера, как самодисциплина, высокая самоорганизованность, стабильность во всем(меня часто несет из крайности в крайность), так как я уже потихоньку начинаю учить танцевать детишек,поэтому хочу преобрести деловую респектабельность. Да,забыла...Я очень нервной бываю,меня легко вывести из внутреннего равновесия.
На данном этапе жизни меня интересует творческая реализация в танцах.Пока что это самое важное для меня.

Надеюсь,что вы мне поможете. Вот здесь ссылка на мои фотографии:  http://vkontakte.ru/album17212909_40378924
http://vkontakte.ru/photos.php?act=user&id=17212909

Могу прислать вам такую свою фотографию,на которую можно прикреплять разные прически,если вы не против)))
Заранее благодарна :)

« Последнее редактирование: Июня 18, 2009, 09:29:13 am от Белка-Умка »

Белка-Умка

• Newbie
  • *
« Ответ #49 : Июня 20, 2009, 12:34:21 am »
Я вам ответила в контакте,но здесь лучше тоже напишу - для меня творчество на первом месте.

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #50 : Июня 20, 2009, 12:35:55 am »
Катя, здравствуй.

Ты наметила несколько линий, характеризующих твои цели - творческую и деловую. Это разные цели и стили. Будет лучше, если ты более четко определишься со своими целями.
 Если кратко, то для творческой реализации больше подходит стиль Льва. Но он активизирует амбиции и .. эгоизм.

Для самодисциплины, развития самоорганизованности и  стабильности нужны стили знаков земли. В этом смысле для твоих целей идеален стиль Девы. Отчасти, ты сейчас интуитивно причесываешься почти в этом стиле (гладкая головка). Одежда нужна в стиле деловой классики. Твой тип лица и фигура к этому очень подходят. Не все могут этим похвастаться.
 Наример так: -

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #51 : Июня 20, 2009, 12:43:19 am »
 Для творчества и побед на этом поприще, тебе надо стать лидером-царицей. Лучшей из лучших, яркой, эффектной, смелой, благородной. Но не эгоистичной и не взбалмошной!!!!!
Внешне например, ты можешь выглядеть так.

Тип лица у тебя почти такой же: -

Белка-Умка

• Newbie
  • *
« Ответ #52 : Июня 20, 2009, 01:00:22 am »
Спасибо,вы мне очень помогли!

Белка-Умка

• Newbie
  • *
« Ответ #53 : Июня 25, 2009, 03:03:38 pm »
А вот так я преобразилась :)
P.S. Я в черном.
http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0906/d5/0cc2582b5901.jpg.html

Julia

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #54 : Июня 25, 2009, 06:55:44 pm »
А вот так я преобразилась :)
P.S. Я в черном.
http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0906/d5/0cc2582b5901.jpg.html
Я прошу прощения, что влезаю :) Белка-Умка, а все же какой стиль Вы выбрали? Я по фотографии не очень поняла. Волосы светлые, длинные - вроде как Весы... Платье строгое черное - похоже на Деву... Если Вас не затруднит, поясните, пожалуйста, немного! :)

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #55 : Июня 25, 2009, 09:24:34 pm »
  Мне так же будет интересно узнать какими мыслями руководствовалась Катя, при выборе этого стиля прически.
Со своей стороны могу прокоментировать ситуацию следующим образом:
Катя не рискнула стать Львицей, но и "чистой" Девой не стала. Она остановила свой выбор, возможно, по интуитивным соображениям,  на другой прическе.

(поскольку Катя дала сама ссылку на свой фотоальбом, то я позволю себе опубликовать открыто ее фотографию, где она выглядит очаровательно)

Юлия, Вы совершенно верно поставили "диагноз". Прическа более всего соответствует стилю Весы (гламур), а платье из гардероба Девы (классика).

Сочетание земли и воздуха не самое удачное. Поскольку эти стихии антогонистичны друг-другу и никогда не смешиваются до конца.
 Если бы Вы впервые увидели девушку в таком образе, при знании Астростиля, то могли бы практически точно сказать, что: -
В ней существуют одновременно две противоречивые, конфликтующие между собой  тенденции. Стремление к беззаботностному, приятному времяпровождению и одновременно потребность в самодисциплине, в том, чтобы все было по правилам, четко, правильно по деловому.

Блондинки в черных маленьких платьях хорошо смотрятся только, если у них активен знак Скорпиона.

Если подчеркнута их сексуальная природа. То ли с помощью яркого макияжа (алые губы), то ли глаза вамп, то ли декольте и длинна платья отрегулирована не в деловом стиле, или аксессуары. Например, крупные украшения из желтого металла. Браслеты, гривна на шее, серьги.

Такие девушки "диагностируются", как воздушные Скорпионы.

В Катином образе на этой фотографии  отчетливо проступают две отдельные тенденции.

Для создания образа Девы, было бы достаточно просто гладко причесать волосы. И, может быть, на шею надеть нитку жемчуга. Все остальное, включая обувь и макияж, вполне соответствуют этому стилю.

Но Катя настоящие Весы по Солнечному знаку рождения. Ей есть смысл сделать и стиль Весов своим. Таким образом она также активизирует свой творческий потенциал. Поскольку Солнце на Асценденте, в первом доме гороскопа (доме личности) - это и есть лидерство, центральное место  и возможность творческой реализации.

Со светлыми волосами в стиле Весы я бы порекомендовала, если и классический фасон платья, то другого цвета. Например лазурь, цикломен, салатный. Ткань атлас-стрейч.
Например так.

Внешность Кати позволяет "делать" из нее разные образы, даже не меняя цвета волос.
 Угадайте, какие знаки и стихии  присутствуют в женском образе на этом фото?

« Последнее редактирование: Июня 25, 2009, 11:29:27 pm от Лана Бриз »

Белка-Умка

• Newbie
  • *
« Ответ #56 : Июня 25, 2009, 11:43:21 pm »
Да я что-то там с фото не сообразила - получилась ссылка :) Я решила прическу сделать в стиле своего знака зодиака лишь потому, что мне идет быть светлой ( рыженькой пока ещё не решилась - слишком это уж для меня координально, но это пока :) ) и я ещё раз спросила себя, чего я хочу? В принципе, моя жизнь меня устраивает. Просто захотелось преобразиться и тем самым поднять свой стиль по зодиаку на более качественный уровень. По поводу платья. Выбрала классику, так как она всегда актуальна. Выпускной раз в жизни бывает и ошибаться с нарядом нельзя.В дальнейшем хочу подобрать себе гардероб полностью в стиле "Весы".
Ещё борюсь с собой, а точнее со своей любовью к черному в одежде. Полюбить черную одежду заставили какие-то свои комплексы и лень подбирать себе цветовую гамму.
Спасибо,Лана. Учту ваши советы по выбору вечерних нарядов :)

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #57 : Июня 26, 2009, 12:04:57 am »
  На здоровье. :)
Вот тебе еще несколько идей для будущих вечерних нарядов.
 ... выпускной вечер... впереди взрослая жизнь. Она, конечно будет тебя менять.
 Желаю тебе стать счастливой.

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #58 : Июня 26, 2009, 12:15:10 am »
 Случайно наткнулась в интернете на объявление издательства, в котором я выпускала первую книгу. Возможно, это переиздание..... Я не в курсе. Но, похоже, книгу можно заказать.

http://www.char.ru/books/344340

Анонс книги.

Если вы не довольны собой, своей жизнью, своим делом, попробуйте измениться по методу Ланы Бриз; поменять прическу, стиль одежды, макияж, способ общения с окружающими, используя для этого приемы Астростиля - самого популярного в наши дни направления в моде, синтеза моды и астрологии.
          В книге описаны реальные истории из жизни женщин, которым помогли Астростиль и оригинальный и простой в применении метод смены имиджа.
          Благодаря настоящему изданию вы сможете не только освоить "теорию", но и попрактиковаться как начинающий имиджмейкер, визажист, дизайнер по нейларту. Для этого Лаиа Бриз поместила в книгу рисунки с примерами зодиакального макияжа, стильных фасонов одежды, модельных стрижек, росписи на ногтях.
          Книга, несомненно, будет полезна всем без ограничения читательницам, которые интересуются вопросами своей внешности и моды. А также - дизайнерам одежды, имиджмейкерам, стилистам, парикмахерам, мастерам маникюра, визажистам, портным, психологам, астрологам, сценарным аналитикам, актерам и всем, кто так или иначе включен в индустрию моды.
« Последнее редактирование: Июня 26, 2009, 12:46:01 am от Лана Бриз »

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #59 : Июля 10, 2009, 05:00:54 am »