Форум ДК Крупской

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопросы Лане Бриз. Онлайн-консультация  (Прочитано 25654 раз)

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
Re: Вопросы Лане Бриз. Онлайн-консультация
« Ответ #15 : Ноября 03, 2008, 02:39:04 am »
Оксана, рада, что мои рекомендации пришлись Вам по душе. И тому, что "попала" в Ваши настроения. Ведь не видя человека рекомендовать имидж и стиль сложно. Не всегда одна только карта может дать точный ответ. А иногда и карту нужно долго анализировать.
 Вам, на будущее, у Вас есть варианты. Не только Лев. Но сейчас Лев самое оптимальное.
  Роль Львицы, действительно не так проста, как привлекательна. Но Вам в любом случае нужно прорабатывать этот знак, потому что Вы Солнечная Львица (то есть родились в августе, когда Солнце было в знаке Льва).
 Я Вам дам здесь небольшую таблицу положительных и отрицательных качеств Льва.А Вы просто присматривайте за собой и не позволяйте дурным качествам преобладать и затмевать достоинства. Вы это можете!

Образ Льва или Львицы способствует развитию:

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА ЛЬВА.

— самодостаточности и высокой самооценки;
— чувства собственного достоинства;
—  благородства и великодушия;
— авторитета;
— щедрости;
— спокойной уверенности в собственных силах;
— этот образ переключит внимание с мелких рутинных дел на масштабные, целостные задачи жизни;
— даст ощущение силы;
— способствует развитию талантов;
— привлечет поклонников или поклонниц;
— помогает развитию лидерских качеств и дает возможность их демонстрировать.

Но у этой «медали», как и у всякой другой, есть обратная сторона. И тот, кто не сумеет центром жизни сделать своего истинного царя — сердце, столкнется с негативными проявлениями этой роли. Она может выявить в характере дремлющие пороки:

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА ЛЬВА.

— деспотичность и своенравность;
— высокое самомнение и презрительное отношение к другим людям;
— нездоровые амбиции;
— взбалмошность, гневливость, самодурство;
— потребность в поклонении;
— гордыню и тщеславие;
— давящую авторитарность;
— склонность быстро воспламеняться и безудержно влюбляться, рискуя упасть в омут вожделений и страстей;
— склонность к самовосхвалению;
— расточительность;
— горделивость и позерство;
— потребность в поклонении и свите.
А иногда эта роль вводит человека в ипостась капризного ребенка.

Чтобы этого не произошло, надо помнить о том, что камнями преткновения для Львов являются секс, деньги, власть. И они могут раздавить человека, если он находится под их гнетом. Но если человек поднимется над ними своим сознанием, то может смело опираться на них, как на ступени своего восхождения на социальной или, что существенно ценнее, — эволюционной лестнице жизни, помня, кто является истинным Царем всех царей.
Необходимо жить во внутреннем подчинении самому высшему Закону. Закону Жизни. Закону Любви. А для начала еще придется узнать, что это такое — любовь. И не перепутать ее с чем-то другим, похожим. Испепеляющим и обжигающим или сентиментально слащавым.
(и при этом речь не идет об импотентно-моральном поведении)

Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно (Цезарь)

Мечтательница

• Newbie
  • *
« Ответ #16 : Ноября 03, 2008, 09:37:27 am »
Здраствуйте Лана!
С большим интересом читаю Вашу рубрику!  Я тоже считаю что,  определенные образы притягивают определенные события .  И женщине легче внести зменения в свою жизнь, меняя внешность.
Проконсультируйте меня пожалуйста. Мой солнечный знак Стрелец, мой асцендент Дева. Родилась 16.12.1973.  Мой образ  сегодня это- Дева. Мне кажется я создаю его не осознано, но очень успешно.  Примеряла на себя другие образы  , но невольно возвращалась опять к прежнему . Я устала от него и от тех событий которые, образ привносит в мою жизнь. Хочется переменю Со своим солнечным знаком я не чувствую внутренней связи, по харктеру и поведению мне скорее ближе образ Рыбы. Я женственная, мягкая ,спокойная, тихий голос.  Если говорить о внешности  стройная,  окружающие говорят выгляжу молодо и нежно.  Моя профессия связанна с психологией.  Хочется выглядеть привлекательно ,нравиться мужчинам, но не демонсттрировать слишком откровенно свою сексуальность. Поскажите как в современно жизни соэдать образ Рыбы и к каким изменения в жизни он может привести. Заранее большое спасибо за ответ.

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #17 : Ноября 03, 2008, 05:40:34 pm »
 Здравствуйте. Жаль, Вы не назвали своего имени и я не знаю как к Вам обращаться. Спасибо за письмо. Всегда рада когда методом интересуются профессионалы, имеющие свой собственный опыт наблюдений.
  Попробую ответить на Ваши вопросы.
  Вашей связи со знаком  рождения Стрельца мешает непроработанный Сатурн, который находится в оппозиции к Вашему Солнцу. А Солнце то в соединении с Вашим восходящим узлом - показателем правильной кармической реализации. Вам надо заниматься этой программой. То есть идеологией. А Сатурн - это мудрость на высшем плане развития и ограничения, если мудрости нет.
 По всей вероятности Ваши многие жизненные проблемы связаны именно с этим. Склонность к знаку Дева (АСЦ,) - знаку личности, а не к знаку Стрельца - знаку сущности, говорит о том, что личность доминирует над сущностью. А это не совсем верно.  Ядро должно светиться сквозь личность, а не забиваться личностными проявлениями человека.
 Возможно удивлю Вас, но знак Рыб у Вас совсем пустой и никак не проявлен в натальной карте. А Ваше желание взять себе этот образ продиктовано прост эффектом оппозиции. (Дева и Рыбы оппозиционные знаки). У Вас, к тому же в Деве находится и Луна - главная женская планета, отвечающая за эмоциональное настроение женщины. И ее душевное равновесие. И положение Луны в Деве не самое гармоничное. Сложности с выражением эмоций и чувств, сдержанность, сухость....И эта Луна находится в агрессивном аспекте (квадратура)  и к Солцу и к Сатурну одновременно. Вы похоже действительно устали от своих душевных состояний и энергии знака Девы. 
Энергия знака Рыбы способна  нейтрализовать это воздействие. Так что Ваша интуитивная догадка верна. Но я бы не рекомендовала Вам входить слишком глубоко и надолго в этот образ. Он не совсем Ваш. Только как временное средство.
 Попробуйте, если чувствуете, что потребность назрела.
 Сейчас это стало сделать проще. Современная мода предлагает огромный выбор платьев и аксессуаров, из которых можно весьма успешно сформировать романтический образ идеальной возлюбленной. Ведь образ Рыба - это образ Женщины-мечты!
 Джульета, Венера Ботичелли, мадонны с полотен средневековых художников - вот те подсказки ассоциации, которые вдохновляют современных дизайнеров.  Посмотрите их внимательно. Можете заглянут и в эпоху возрождения. Платья Жозефины - возлюбленной Наполеона вполне созвучны и роли и современным модным тенденциям. Да и почитать истории возвышенной, настоящей любви будет полезно той женщине, которая хочет разбудить в себе свой собственный архетип идеальной возлюбленной. (Только не слащавые дамские романы).
 Однако, быть "Женщиной-Мечтой", как Вы понимаете, не легко.  Но и ставки высоки.
 Или встреча со счастливой судьбой -  идеальным возлюбленным (а судьба приходит к женщине в лице мужчины) ,  или ..... монастырь и одиночество....

Еще совсем недавно только свадебные платья невест,  рясы монахинь и сестер милосердия  вполне соответсвовали этому образу.
   А в 60-ые годы прошлого века движение хиппи, совсем уж адаптировало идею Духовной, возвышенной, свободной, незакабаленной любви в .... плоды сексуальной революции и идеи необременительной  любви. Но и их внешний образ так же из копилки этого знака. Только октава не самая высокая. Сегодня это платья с пайетками, вышивики нежных букетиков полевых цветов из стекляруса, гипюр, тюль, органза, шелк, платья с подрезами под грудью, изящные туфельки с вышивками, жемчуг, длинный водопад из шелковых локонов волос.... Все пастельных тонов, нежное и воздушное...
 Вообще в самом знаке Рыб сокрыт  большой секрет. Секрет разрешения самого древнего, реликтового конфликта сознания людей. Конфликта плоти и Духа.  Секрет  Духовной, Высокой, Возвышенной, Истинной  Любви в ее земном проявлении. Любовь Духа во плоти. (не путать с религиозными представлениями) .
Ваша настороженность к одежде, подчеркивающей сексуальность женщины (а речь ведь не велась нигде о вульгарности или пошлости. Это - не обсуждается),  оголяет корни этого конфликта в Вашей жизни. Я бы Вам посоветовала искать ответы на вопросы о том как настоящая любовь может и должна проявлять себя здесь, на земле через женщину.
   Ведь Любовь - это не импотентно-моральное явление. Бог есть Любовь. И знак Рыб имеет к этому вопросу самое непосредственное отношение. Потому что Венера (богиня любви и красоты) является царицей   именно в этом знаке. (Рыбы ее знак экзальтации)

Так что выбирайте.
 Но должна Вам сказать, что  образ  Золотой Рыбки (а это - все наиболе изысканные романтические  образы) все же не самый эффективный для тех женщин, которые занимаются активной деятельностью и для которых слова карьера  и социальный успех не пустой звук. Образ романтической девы, нежной красавици, идеальной возлюбленной  не очень хорошо совместим с будничными реалиями социальной жизни. И задачами взрослой женщины, намеренной обрести счастье в личной жизни.  Если женщина испытывает гнет окружающей ее действительности, то образ Рыбы может только усугубить стресс. Тогда она может стать как золлотая рыбка, попавшая в сети ... неизбежности.  Вы ведь не хотите довольствоваться исключительно дамскими романами о любви?
  Ваша Венера (красота, гармония) и Ваш Юпитер (Успех, деньги) стоят почти рядом в знаке Водолей. А это значит, что Вам ни в коем случае не надо уезжать навсегда и надолго из России - страны Водолея. И то, что Ваш успех и потенциал красоты и удачи находятся в нестандартных решениях, .... водолейских. Экстравагантных и неожиданных.
 Более того, подобные  решения сразу же получаютт мощную поддержку со стороны Плутона - магичекой планеты, заведующей ... тантрическими энергиями.   И бывают поддержаны Меркурием - вестником богов (Мыслями, полезной информацией, откровениями)....

... Но судя по Вашим словам о  том, что Вы женщина скромная и  тихая, трудно представить, что Вы сможете и захотите сами примерить к себе (без помощи специалиста) авангардный и дерзкий современный и остромодный образ свободолюбивой женщины-бунтаря и рефоматора Водолея.   Ну может быть позже.....
 Хотя, если думать слишком долго, то  годам к 80-ти никому из нас это уже не поможет. :)
Ведь речь идет не только и не столько о стрижках, цвете волос и платьях, сколько о включении наиболее эффективной программы подсознания. С помощью внешнего образа-Я. Который может изменить и внешнюю реальнсть жизни женщины.  Вы, как человек близкий психологии, конечно же понимаете эти связи.

Пока просто присматривайтесь к модным и авангардным тенденциям. Не игнорируйте любовь в ее земном аспекте,  (Ваш путь развития лежит через перевороты в любви и ее огонь) ,учитесь выражать свои чувства и эмоции.  Будьте искренней, щедрой на положительные эмоции. Не держите зла на бывших возлюбленных (всех прощайте). Почаще говорите всем комплименты. Только делайте это искренне! И Улыбайтесь!

Попробуйте сформировать себе образ романтический Рыбы.

Более подробный анализ  Вашего имиджа, гороскопа и жизненных сюжетов  возможен в режиме диалога в индивидуальном порядке. Но уверена, что и той информации которая есть здесь Вам должно хватить, чтобы сделать первые шаги в выбранном направлении. Подробно знак Рыб мы будем рассматривать в марте.
 Удачи!
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2008, 06:43:37 pm от Лана Бриз »

svetlana

• Newbie
  • *
« Ответ #18 : Ноября 03, 2008, 10:40:53 pm »
Добрый вечер Лана!!
Я написала вам про мой Asc во Льве,а по знаку рождения я-Овен...
Почему я задала вам свой вопрос?
 Потому,что у меня  шел внутренний раздрай в психике-Лев-это управление,власть,трон и корона...Это с одной стороны..
У меня это проигрывалось в негативном варианте-деспотизм,конфликты из-за моей властности с домашними,самодурство и надменность,высокомерие..У меня просто была корона и нет поля для реализации своей власти ...Меня это изнутри дико корежило..

Я понимала что я страстная натура,яркая внешне,хоть и неуверенная в своей красоте внутренне!!
Я могу нести ответственность и могу управлять не щадя ни себя,ни других. Но Лев-это руководитель,а у меня нет такой должности!! У меня нет такого поля для такой реализации!!
А потом я аккуратно выспросила у матери время своего рождения и оказалось что я по Asc Скорпион,а не Лев... :D
Мне всегда нравились яркие цвета в одежде,я любила эксперементировать с макияжем!!(Что не всегда адекватно воспринималось окружающими!! :)
Вы ведь пишете в своей книге что скорпионы бывают сомнивающимися,так это мой случай!! Я когда читала первую вашу книгу,меня привлек именно образ Скорпиона,а не Льва!!!
 Я интуитивно потянулась к нему душой и интуиция говорила мне что это мое,осознание пришло вот только недавно!! ;)
Хотя странно выходит что по знаку я-Овен,а по асценденту-Скорпион. ;)Две не совместимые стихии,огонь и вода!! ;)
Вот по этому я пишу вам такой немного странный вопрос...
С уважением Светлана...

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #19 : Ноября 04, 2008, 12:49:57 am »

О СКОРПИОНЕ.

Светлана, здравствуйте!
 То, что Вы девушка страстная и решительная видно и по Вашему письму. :)
   Солнечный Овен? - Это во многом объясняет Вашу позицию.
  Вы написали, что интуитивно потянулись к знаку Скорпиона, когда читали мою первую книгу "12 стилей, для 12 знаков зодиака или Астростиль диктует моду". Но Вас сбило с толку то, что по предварительным расчетам времени Вашего рождения (которое оказалось еще и не верным), Вы попадали в знак Льва.
   Надо доверять интуиции!  У большинства женщин она развита достаточно сильно.   Скорпион и Овен - действительно те знаки, которые принадлежат антогонистическим стихиям. Огонь и Вода.   НО!   Во-первых, вода Скорпиона весьма специфична. ее сравнивают с ...  серной кислотой, которая способна растворить все, кроме золота. (то есть, кроме настоящего, истинного).
  Эта "вода" весьма специфична. Ибо энергии знака Скорпиона самым непосредственным образом связаны с энергиями любви, и с сексуальными энергиями.  Скорпион - знак трансмутации! Прцесс идет по ступеням.

1. На низшем уровне - это "Тарантул", который жалит других. (язвительность, жестокость, коварство, злость. Психологический садизм) Тарантул думает, что он таким образом борется с несовершенством мира. Он действительно лучше других видит все гнилые места в других людях! Но он только увеличивает таким образом общий хаос и страдания.

2. "Тарантул", который жалит себя. (психологический мазохизм).

3. "Серая ящерица" - это Скорпион, который задумался о жизни и себе. Он не кусает других, но уже и не терзает себя. Потому что приходит к выводу, что и то и другое не эффективно.

4. "Куколка" - Скорпион, который ушел внутрь себя. Закуклился и вызревает для нового качества жизни и сознания. Он очень глубоко думает и ищет ответы на свои самые сокровенные вопросы, касающиеся  Тайны Жизни,  Тайны  Смерти и Тайны Любви.

5.  "Бабочка" - Скорпион, который начинает порхать над низостью и несовершенством мира и людей. Как правило эта фаза совпадает с состоянием влюбленности и ее адекватной реализацией. Эта фаза дарит Скорпиону много откровений, которые он уже способен осмыслять на совершенно другом уровне сознания.

6. "Орел парящий" - это уровень мага, который взирает на несовершенство мира с большой высоты. При этом сам никак сне соприкасается с грязью мира. Но видит ее.

7. "Голубь" - символ Святого Духа Истины, который нашел себе прибежище в сознании этого человека. Это самый высокий уровень преображенного  Скорпиона.

Так что уровень развития значит многое для любого знака.
  Потому Огонь и Вода может дать разные эффекты. В зависимости от того в каком человеке смешиваются эти энергии.

На низшем уровне это может быть "Огненная вода". Буквально  - водка, алкоголь и заныривание в это. Самосожаление, самоедство, депресия и агрессия.

На высшем уровне - Огонь и Вода приобретают духовный смысл. Огонь Духа.
 Святой Дух  Истины во многих традициях описывается как "Влажное Божественное дыхание", "Роса с гор",  "Небесная влага" и т.п. И одновременно, как огненная Сила.

А в отношении знаков Овна и Скорпиона скажу следующее. Они не так уж и чужеродны! И в том и в другом знаке управителями являются Марс и Плутон.
 Марс называют младшим братом Плутона.
 Марс - это энргия Воли, страсти, ... агрессии   или .... сексуальность. Марс управляет этим.
 А Плутон - это мощные тантрические, экстрасенсорные и магические  энергии.
Высшие ипостаси этих энергий.

Попробуйте  стиль Скорпиона. У Вас должно получиться. Только будьте бдительны и аккуратны.  Не   "квасьте" энергию Марса. Потому что, будучи не реализованной именно она дает агрессию на внешнем плане. Или  депрессию на внутреннем.
 Агрессия - это злость обращенная наружу. Депрессия - это злость обращенная внутрь. А злость - это неудовлетворенность жизнью и отсутствие гармоничной реализации сексуальных энергий и потребности в любви.

Подробности о стиле Скорпион вы найдете и в той книге и здесь на форуме. Буквально вчера я поставила новые материалы об этом знаке.

Вам просто нужно выбрать ту версию стиля-образа, который подойдет именно Вам.  Конкретные формы и оттенки цвета.
А направление поиска обозначено вполне конкретно.
 Удачи!
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2008, 01:01:10 am от Лана Бриз »

Мечтательница

• Newbie
  • *
« Ответ #20 : Ноября 04, 2008, 09:54:54 am »
Большое спасибо Лана за консультацию! Я получила  очень много  информации для размышления и проработки. Знак Водолея мне действительно очень близок и склонность ко всему новому и нестандартные решения это тоже про меня, несмотря на спокойный  характер.  Ноя не бунтарка, а скорее новатор. Мне было бы интересео содать женственный и эстравагантный образ одновременно. Еще раз спасибо!

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #21 : Ноября 05, 2008, 05:46:35 pm »
 Мечтательница, здравствуйте! Рада, что моя консультация оказалась Вам созвучна. Не видя человека говорить на подобные темы стиля сложно. Но меня каждый раз убеждают ответы женщин в том, что и по вопросу и карте + знания, интуиция и опыт можно дать довольно точный ответ.
 Стараюсь здесь давать ответы в универсальной форме. Так, чтобы они могли пригодится и другим женщинам со схожими проблемами.
  Делайте! И результат будет. Будьте уверены. :)

svetlana

• Newbie
  • *
« Ответ #22 : Ноября 08, 2008, 03:48:52 pm »
Благодарю вас,Лана за подробный ответ на мой вопрос!!! :)Извините что так поздно пишу ответ, были проблемы с Интернетом :(,всю неделю была без интернета :'(.
Только сейчас смогла написать вам!!!
Еще раз огромное спасибо вам.... :D
С уважением Светлана Б.
Вы чудо и свет!! :)

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #23 : Ноября 09, 2008, 02:18:50 am »
 Светлана, спасибо Вам за теплые слова. Конечно, они греют душу. И такие слова благодарности, конечно же ценнее денег. Ими такого не купишь.  :)
 Спасибо. желаю Вам удачи и Счастья. И Любви!

Sover

• Newbie
  • *
« Ответ #24 : Ноября 12, 2008, 03:23:50 pm »
Здравствуйте, Лана!  :)

Буквально вчера случайно наткнулась на этот форум и  только отсюда узнала про существование такого понятния, как астростиль.
Что самое интересное, что я уже давным-давно задумывалась над тем, что изменив свой стиль, можно добавить себе качеств того или иного знака зодиака. Сама я Скорпион, но не чувствую в себе достаточно яркости и силы воли для перемен в жизни. С недавних пор мне очень захотелось поменять свою серую одежду на что-то более яркое, а волосы завить. Как оказалось, это стиль Льва. Именно этих качеств не хватает мне для исполнения моих желаний. Я хорошо рисую и в дальнейшем хочу достичь больших успехов в этом деле.  Не могли бы вы более подробно рассказать про стиль Льва? Я буду Вам очень благодарна.  :)

С уважением, Sover. 

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #25 : Ноября 13, 2008, 03:29:01 pm »
Sover, здравствуйте.
 Приятно читать о том, что новые читатели реагируют положительно на идеи Астростиля. И находят в этом направление подтверждение своим интуитивным догадкам. 
  Если Вы чувствуете, что стиль Льва Ваш, то надо просто добиваться результата.  В общих чертах особенности этого образа уже фрагментарно отражены  в разных статьях на этом форуме и, в частности, в ответах на вопросы других читателей.
 Стиль Львицы - это образ царицы. Со всеми вытекающими....
 Подробно этот стиль мы будем рассматривать в августе 2009 года. Поскольку на этом форуме каждый месяц освещаем один знак. Следующий будет Стрелец.
  Информация по всем знакам есть в моих 4 книгах. Больше всего информации по образам в первойй книге "12 стилей для 12 знаков зодиака, или Астростиль диктует моду". Но так же и в "Мастер-классах" и в "Успех и деньги внутри вас". Книги продаются в магазинах Буква, в Домах книг и проще всего их заказать через интернет магазины. Например OZON.RU
 Газета "Смена" с лета этого года регулярно публикует статьи на тему Образа и судьбы.
  О стиле Львице уже была там статья (ее можно поискать в архивах газеты на их сайте). На днях там вышел материал о Стрельце. Кратко, тезисно, но понятно. В первом приближении.
  Если Вы хотите, чтобы тема Образа и Судьбы чаще и больше освещалась, чтобы  у прессы  или ТВ был больший интерес к теме, то просто задавайте им вопросы, пишите, звоните. Тема новая и потому многие редактора не уверены в том, что это нужно и интересно.  Большинство вообще ничего не знают о методе, принимая его просто за направление в моде или астрологию.  Но это ни то и не другое. Это КАЧЕСТВЕННО другие взаимоотношения человека ХХI века с индустрией моды, и применение ее возможностей не только для эстетических целей, но и для гармонизации своей жизни в целом. Для повышения самооценки, раскрытию талантов и способностей, избавлению от одиночества, решению личных и профессиональных задач.
  Рассказывайте о методе и своим друзьям. Давайте ссылку на наш форум. Пусть тема идет в народ.  Я ведь пишу обо всем довольно подробно и наглядно. Этой информацией вполне можно пользоваться и эффективно применять самостоятельно.
 Мой опыт однозначно свидетельствует о том, что тема нужна, важна и метод работает.  Особенно важно то, что на фоне тех многочисленных задач, которые стоят перед современной женщиной, метод дает ей в руки гениально простой способ изменять свою жизнь. Причем в том направлении, которое женщина сама для себя выбирает, в соответствии со своими целями.
  Так же, для всех желающих есть возможность получить индивидуальную консультацию. Для этого я должна видеть вас. Хотя бы по фотографии. И знать данные вашего гороскопа.  Такая форма сотрудничества особенно удобна для жительниц других городов.
   Наиболее интересно сделать полный аналитический имидж-дизайн (порядка 150-200 фотографий в разных образах) и из них выбрать один образ, который будет наиболее удачный во всех смыслах. Ведь карты жизни у всех разные, а счастливую линию судьбы еще надо найти.  И это не всегда очевидно сразу. Хороший результат при выборе дает либо блестящая интуиция, либо серьезный анализ. Но я пользуюсь и тем и другим + многолетний опыт.
Новый образ - вот то, что способно вывести на другую линию судьбы. Он и есть тот пропуск, который открывает запертые двери. Потому что новый образ-Я меняет не только внешний образ, но и внутренний. Что существенно важнее.  И стереотипы поведения и реакцию внешнего мира и реакцию людей на человека. Возникают новые связи и люди. Создаются новые ситуации. И все начинает менятьСЯ. То есть,  само себя менять.

В разделе предложения и обращения написано более подробно о том как можно связаться со мной и что такое аналитический имидж-дизайн. Если Вас это заинтересует, то обращайтесь ко мне напрямую по адресу моей эл.почты. И тогда все вопросы будем решать в индивидуальном порядке.

« Последнее редактирование: Ноября 13, 2008, 03:58:41 pm от Лана Бриз »

Julia

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #26 : Ноября 13, 2008, 03:43:33 pm »
Не могли бы вы более подробно рассказать про стиль Льва?
В этой теме есть два сообщения, в которых довольно подробно раскрывается суть стиля Льва:
http://krupaspb.ru/forum/index.php/topic,80.msg1835.html#msg1835
http://krupaspb.ru/forum/index.php/topic,80.msg1852.html#msg1852

Anyuta

• Newbie
  • *
« Ответ #27 : Марта 29, 2009, 05:41:46 pm »
Здравствуйте, Дорогая Лана!!!
Это Анюта из Н.Новгорода :)
Я хотела бы задать Вам вопрос по стилю Стрелец. Т.к. я скоро собираюсь работать в престижной компании в Европе (в научно-исследовательском отделе). То как стиль Стрельца может быт выражен в деловой одежде, обуви?
И не станет ли мне помехой такой стиль на работе? (медный цвет волос например, ведь идеальный сотрудник компании мне всегда представлялся в стиле Девы). Хотя эта компания очень передовая - любит молодых, энергичных, всегда идущих вперед и полных новых идей сотрудников.

Anyuta

• Newbie
  • *
« Ответ #28 : Марта 29, 2009, 05:45:41 pm »
Заранее спасибо!!! :) :) :)

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #29 : Марта 29, 2009, 06:02:47 pm »
 Для стиля Стрельца нужен не рыжий (Лев), а пурпурный цвет волос. Как вариант, цвет "Красное дерево", "Брусника", "Гранат", "Вишня" и т.д. пурпурный цвет в более смягченном или в более дерзком варианте. Такой образ сразу же будет привлекать к себе много внимания. А деловая одежда в стиле стрельца - это посто. Деловой костюм серого цвета с отторочкой из пурпурного цвета. Или с блузкой шелковой такого цвета (или джемпер трикотажный.) Аксессуары, по обстоятельствам. Туфли и сумку можно из кожи (кожзаменителя) пурпурного цвета с костюмом черно цвета.
 Достаточно только пару акцентов. Излишек цвета может убить эффект.
 Волосы в первую очередь. И макияж в тон волос и одежде.
 Смотри на разделе Стрелец.