Форум ДК Крупской

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Объявления  (Прочитано 4212 раз)

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
Объявления
« : Сентября 02, 2008, 05:33:32 pm »
Деловые предложения от стилиста аналитика Ланы Бриз по уникальному авторскому методу «АСТРОСТИЛЬ».

ЛАНА БРИЗ – журналист, писатель, психолог-стилист, профессиональный имидж-дизайнер, астролог, член Союза писателей России, автор метода «Астростиль», автор многочисленных статей по психологии взаимоотношений и гармонизации жизни, последователь теории архетипов К.Г.Юнга, сценарного поведения Эрика Берна, автор  книг «12 стилей для 12 знаков зодиака или Астростиль диктует моду», «Мастер-класс. Прически», «Мастер-класс. Маникюр, макияж, роспись ногтей». «Успех и деньги внутри вас - магия удачи», «12 легких способов изменить судьбу. АСТРОСТИЛЬ».

Обращение.

Если вам интересна обозначенная тема и оригинальный авторский подход к ней. Если вы работаете на телевидении, радио, в других средствах массовой информации, или имеете в этих сферах связи, или  готовы помочь в организации семинаров и учебных групп, я буду очень признательна, если вы поделитесь со мной своими возможностями. Я ищу людей, которых заинтересуют мои авторские программы по методу Астростиль: - «Имидж для успеха», «Образ и судьба», «Новый имидж – ключ к успеху», «Красота для счастья и любви», «Внешность не обманчива», «Избирательная мотивация  клиента», «Имидж в бизнесе и в личной жизни», «Мастер-классы по красоте, тренинги».

Позвоните мне, пожалуйста, по телефону:
  -   8-921-36-38-150
Связаться со мной можно также через адрес моей электронной почты    -       lana_breeze@list.ru
Подробности на   авторском сайте:             Lanabreeze.ru   

« Последнее редактирование: Июня 12, 2011, 01:48:10 am от Лана Бриз »

Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно (Цезарь)

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
Re: Обращения и предложения.
« Ответ #1 : Сентября 02, 2008, 05:52:31 pm »
Предложение от стилиста аналитика Ланы Бриз
по уникальному авторскому методу «АСТРОСТИЛЬ».

Если вы одиноки, если в вашей жизни нет любви, если вы ощущаете себя несчастной, делаете работу, которую вам делать не хочется, общаетесь совсем не с теми людьми, с которыми вам хотелось бы общаться, если вы плохо СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ, если вас одолевают проблемы и  будущее  видится безрадостным, если вам кажется что вы живете не своей жизнью и достойны большего, то вам стоит попробовать изменить себя и свою жизнь по методу «Астростиль» от Ланы Бриз.

* Метод новый, легкий в применении, эффективный по результатам.
* Астростиль открывает новые возможности. Дарит вам свободу выбора себя, своей личности. Дает возможность корректировать и менять свое настроение, самоощущение, поведение, характер и даже судьбу, и жизнь в целом.
*  Этот метод способствует успеху в социальной и личной жизни, избавляет от одиночества и монотонного течения будней, привлекает удачу и выводит на счастливые линии жизни.
* Метод опирается на фундаментальные знания психологии, астрологии, эзотерики,  органично синтезируясь с опытом моды. Способствует осуществлению целей истинной самореализации человека в жизни.

Ваш новый имидж – ключ к успеху!

Потому что Ваш образ – это ваша судьба. 

Вы сэкономите себе много времени, сил и средств и избавите себя от стрессов, точно будете знать на что вам тратить свои силы и деньги, если воспользуетесь уникальной возможностью.
 Аналитический имидж-дизайн – это самый быстрый и эффективный способ выявить ваши успешные жизненные направления.
    Фотодизайн вашего имиджа – это легкий способ узнать, какой стиль внешнего самовыражения будет наиболее органичен именно для вас.
 Заказав фотосессию у опытного специалиста имиджмейкера, стилиста-аналитика, астролога Ланы Бриз, вы сможете сами воочию увидеть свои самые гармоничные образы и, определившись с выбором, точно ЗНАТЬ какие именно средства вам понадобятся для достижения успеха.  Начните формировать свое персональное имидж-портфолио! Начните менять себя и свою жизнь в лучшую сторону!
  Вы можете выглядеть совершенно по-разному. Совершенно по-разному может выглядеть и вся ваша жизнь!
 Выбрать наиболее гармоничный образ, который  станет для вас пропуском на другую линию вашей судьбы, и будет работать на вас, на достижение ваших целей наиболее эффективным ОБРАЗОМ,  вам поможет Лана Бриз.
 При обработке данных для фото-дизайна имиджа, используются разные профессиональные имидж-программы и огромный многолетний практический опыт работы стилиста с многочисленными клиентами. А также уникальные Астрологические Знания с применением метода Астростиль.
 Новый имидж может помочь вам:
•   Максимально полно выявить потенциал вашей женственности (активизировать энергии Венеры)
•   Стать более сексуально привлекательной (-ным).
•   Активизировать деловые качества, собранность, целеустремленность, деловую      успешность. Развить желательные качества характера.
•    Усилить авторитет, респектабельность.
•   Создать самый эффективный и гармоничный для вашей жизни  образ.

Знайте!  Судьба приходит к человеку в лицах! И главное лицо вашей судьбы отражается в зеркале!

Для определения удобной для вас формы общения свяжитесь с автором через электронную почту -       lana_breeze@list.ru
Или по телефону    -   8-921-36-38-150

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЮ  вы можете получить бесплатно на этом форуме.
 Оставьте свой вопрос в специальном разделе.  Для экспресс консультации по выбору имиджа желательна ваша фотография.
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2008, 03:22:55 pm от Лана Бриз »

Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно (Цезарь)

Пышечка

• Jr. Member
  • **
Re: Обращения и предложения.
« Ответ #2 : Сентября 10, 2008, 10:15:36 pm »
Мне показалась очень интересной фотосессия молодой девушки! Мне кажется, ей больше всего идет короткая стрижка - там два варианта, с рыжими и лиловыми волосами. Я права, или Вы ей посоветовали другой образ?