Здравствуйте, Светлана! Ваше письмо, такое искреннее и честное, на самом деле характеризует и описывает ситуацию, которая происходит в жизни очень многих людей. Как девушек, так и юношей, и женщин, и мужчин.
И эта ситуация описана еще Крыловым в басне про лебедя, рака и щуку.
То есть ваши мысли и мечты тянут вас в одну сторону (ввысь), чувства тянут в другую (страх, боязнь. Они тянут назад), а делаете вы что-то третье (и ЭТО тянет вас вниз, на дно...). Вы делаете что-то не то. Не то что хотите и не то, о чем мечтаете. Почему?
- Ответ ведь простой и он давно дан. В ваших чувствах, мыслях и делах нет согласия. Я могу предположить, что у вас есть плохая привычка, думать одно, говорить (и обещать) другое, а делать третье. Это есть у очень, очень многих. Увы. Но я вовсе не о нравственности и поведении в обществе. Я о другом. Об
элементарной технике безопасности в жизни. Дело в том, что именно такое поведение рождает много проблем в жизни людей и создает сильные завихрения в ней. И завязывает тугие кармические узлы, между прочим.
Когда чувства, мысли и желания тянут человека в разные стороны, когда человек думает одно, говорит другое, а делает третье, когда цели не согласованы, то человек никуда не движется. Он пробуксовывает в жизни и вязнет в своих проблемах, как в болоте. И эти проблемы сам же и создает.
Помните? ..."А воз и ныне там..."
Поэтому, во первых, сознательно сформируйте в себе первичную очень полезную привычку говорить и делать одно и тоже. Добейтесь того, чтобы и ваши мысли, ваши убеждения, принципы, мысли соответствовали вашим словам и делам.
Займите устойчивую жизненную позицию! Как в физкультуре. Сначала надо занять правильную позицию, а потом уже делать упражнения. Опирайтесь на свои убеждения и принципы.
Далее, я бы посоветовала вам и тем у кого есть хаос и неразбериха в жизни, разобраться со своей системой ценностей и расстаывить жизненные приоритеты. Прямо взять бумагу, ручку и написать все что для вас важно. Что на первом месте, что на втором и т.д.
Далее, держать эти приоритеты в своем сознании и тратить именно на них свои силы, внимание и средства. То есть направить на их достижения свои мысли, чувства , желания и дела. И не стесняться говорить об этом. Оповестите об этом мир. Но уж тогда и двигайтесь в выбранную сторону. И ничего не бойтесь. Вы должны быть уверены в том, что хотите достигнуть цели. Тогда все получится.
В качестве "транспортного средства" выберите себе подходящий для вашей главной цели образ. Метод Астростиль вполне способен помочь вам в этом. Чтобы суметь воспользоваться его возможностями могу посоветовать вам либо прочесть мои книги (а там есть много полезного) , либо заказать себе аналитический имидж-дизайн. В разделе "предложения" есть подробности. Либо ждать описание других знаков на этом форуме.
Добавлю, что человеку, которого раздирают противоречивые мысли, чувства и желания надо избегать "разношерстности" в своем внешнем виде. (без навыков не надо стремиться к оригинальности). Нужно добиваться особой опрятности в своем облике и желательно одного доминирующего стиля.
Желательно не микшировать одежду из разных стилей и не носить особо авангардных (Водолейских) вещей. (Особенно Льву, без надобности. Знак довольно сложен для стиля самовыражения. Ведь это образ царицы, примадонны. Водолей-Лев оппозиционные знаки. В одном образе их не надо смешивать. Вам нужно что-то одно.)
Часто человек, у которого хаос в жизни, и выглядит не слишком опрятно. А еще чаще носит прическу из одного стиля, одежду из другого, обувь из третьего, аксессуары из четвертого. Словно его разные субличности (психологические роли, программы подсознания, отголоски прошлых воплощений) делят между собой одну территорию (тело, психику, управление жизнью) и не могут поделить....
А Человек страдает.... Его психика и жизнь испытывают большие напряжения.
Астростиль, как метод, родился отчасти и по этой причине. Потому что он решает не столько вопросы моды, сколько вопросы жизни.
Света, вы такая не одна. Хоть это и слабое утешение, но знайте, и ваши проблемы решаются.
Другие смогли, сможете и вы, если приложите к этому силы, будете последовательны и настойчивы. Начните менять себя! Внутренне (приоритеты, убеждения, цели) и внешне. И, возможно, вам стоит выбрать что-то из тех стилей и знаков, где наиболее сильна Венера - богиня любви, красоты и гармонии.
Стиль "Телец" (женственная классика), и Стиль "Рыбы" (женственный, романтичный образ, ампир) будут иметь относительно вашей сущности (Вы родились тогда, когда Солнце было в знаке Овен) гармоничный поддерживающий вашу суть аспект в 30 градусов.
Может быть такой вариант при стиле "Рыбы" (стихия вода). Синий цвет действует успокаивающе, уравновешивает и усмиряет энергию Овна. К тому же в знаке Рыбы сильна Венера. Там она проявляет себя в своей высшей ипостаси идеального женского образа, бескорыстия, жертвенной и космической любви. Прототип образа Джульета, это тот персонаж, в котором эта ипостась проявлена наиболее ярко. Стиль "Весы" (светский гламур, "Барби",если у вас получится) Более сложный стиль. И не только в смысле его формирования, но и потому, что знак Весы находится на расстоянии 180 - градусов относительно вашего солнечного знака рождения. То есть, находится в оппозиции к знаку Овен. Противостоит вашей сути. Но может и уравновесить! Однако, если у вас есть хорошие внешние данные, то таким
образом (оппозиция личность и сущность) можно очень эффективно нейтрализовать энергию взбалмошного Овна, который похоже вносит много деструкции в вашу жизнь, с помощью стиля Весы. Где царствует Венера, Богиня красоты, гармонии, женственности.
Например, такая версия.
Вполне доступная осенний вариант. Такие джемпера можно и заказать на сйте
www.quelle.ru Там в каталоге кое-что есть.( Индивидуальный анализ вашего гороскопа и ваша фотография могли бы дать более точную подсказку для выбора оптимального образа, с учетом ваших нынешних обстоятельств, но онлайн ответ на форуме не предполагает подробного разбора индивибдуальных гороскопов. И я не вижу как вы выглядите. Поэтому я даю здесь общие и универсальные рецепты, которые, однако, могут быть успешно применимы и вами. Ваш вопрос первый в этом разделе и отчасти поэтому я отвечаю достаточно подробно.

Если вы захотите связаться со мной и рассмотреть свою ситуацию более тщательно, если готовы сделать что-то конкретно, то напишите мне на адрес моей электронной почты
lana_breeze@list.ru)
Есть еще вариант. Если вы решите, что хотите полностью изменить свою жизнь и свой привычный, но изрядно надоевший жизненный сценарий, то вам стоит самым пристальным образом рассмотреть стиль вашего знака Овна. Во первых таким простым способом вы активизируете свое Солнце, свою сущность и ее силу. Во вторых, тот кто хочет начать новую жизнь сумеет сделать это быстрее, легче и проще, если сделает себе очень короткую, мальчишескую стрижку "Жанна Дарк", например. На длинных волосах много старой информации. Они, словно магнитофонная пленка записывают все, что с вами происходит. Вот посмтрите и вспомните сами. За 1 месяц волосы отрастают в среднем на 1- 1.5 см. Какой длинны ваши волосы? Что с вами происходило тогда? Стоит ли носить на себе эту информацию? - Решайте сами.
Волосы - это словно антены. Срезая их вы во первых избавляетесь от старой информации, и во вторых словно переходите на другую "радио-волну", начинаете "слушать другие песни". Точнее - Другие жизненные мелодии.
А может быть вашим мог бы стать стиль Львицы. (Если расчетный Асцендент верен, как вы говорите он у вас в знаке Льва. Если он вам нравится и вас устраивает). Есть ли в вашем облике хоть что-то от Львицы?
Если вы настоящая Асцендентная Львица, то это значит, что царственность будет прорываться на уровне вашей личности. В манерах, поступках, словах, желаниях..... Грива пышных волос, бархат, меха, золото. .... есть это? Многие астрологи не без основания считают, что Асцендент написан у человека на лбу. То есть виден невооруженным глазом. (но не у всех, как показывает опыт моих наблюдений. А у достаточно развитых людей. И это видно. Потому что у человека есть образ и стиль. То есть, индивидуальность. И ЭТО не одежда, а нечто большее)
Некоторые Львицы (не только Асцендентные, но и Солнечные) проявляют, увы, худшие качества этого знака. И ведут себя не благородно и выглядят не как величественные львицы, а ... (простите, но я не о вас. Я ведь вас не знаю) ...как драные кошки. При этом претендуют на какие то особые почести, знаки внимания, привилегии. Возникает множество конфликтов!
Если вы хотите стиль Львицы сделать своим (а он гармоничен знаку Овна. Одна и та-же стихия огня, аспект 120 градусов. Как вы управляетесь со стихией огня? С творческими порывами, со страстью?), если все впорядке, то вы должны не только выглядеть как примадонна - царица, (статусно, величаво, богато, ухоженно), но и иметь "царство", то есть то поприще, где вы могли бы блистать! Какое то по праву занятое центральное место. (сцена, трибуна, руководящий пост, титул, например "мисс Вселенная"

, или первая красавица, выставочный павильон для экспозиции ваших работ...)
Если вы не занимаетесь реализацией своих талантов, и не имеете "трона" (центрального места под Солнцем), но при этом на уровне своей личности проявляете характеристики Льва (я вас не вижу), но читаю, что все у вас в жизни напутано и не слишком хорошо.
Можно предположить, что эти энергии проявлены в вас в своей деструктивной версии. А именно, гордыня, обидчивость, взбалмошенность, капризность, желание доминировать, верховодить, быть в центре внимания. Если у Львицы (Солнечной или Асцендентной) нет трона, то она норовит занять место в красном углу своего дома и превратить в свиту своих домочадцев. ... Домочадцы, как правило, не согласны быть слугами и поддаными у такой Львицы.... Возникают конфликты. Растет общее жизненное напряжение.
Таким образом "закопанные таланты" прорываются наружу, побуждая человека реализовывать их и думать!
Ведь позитивная версия Львицы-царицы дает не гордыню, но гордость; благородство, а не спесивость и тщеславие; щедрость, а не расточительность; снисходительность к слабостям других, а не критичность; харизматичность, достоинство. И - центральное место в жизни, которое такая гармоничная царица занимает по праву.
Здесь я бы добавила большой шалевый объемный воротник из белого песца, шапку из такого же меха и крупные золотые украшения. Можно хорошую бижутерию. Например крупные серьги, перстень и браслет современного дизайна и красивую сумку (не черную).
Одежда Львицы вполне может быть и такой. Но в идеале куртка и мех цвета рыжей лисы. А белый цвет можно подчеркнуть еще шейным платком в тон к цвету волос. А он у Львицы медный, рыжий, каштановый, светло палевый. То есть платок должен быть зеленый, малахитовый, кари, золотистый, соответствующего оттенка.При нервной возбудимомти избегайте кричащих цветов в своей одежде.
Что вам делать? Вы все еще не решили? - Занимайтесь собой. Занимайтесь своей жизнью и своей судьбой. Не смотрите на других, кто, что сделал, купил или достиг. Себя и свою жизнь сравнивайте только с собой, а не с другими. Вспоминайте, какая вы были год, пять лет тому назад? Что изменилось? Вы продвинулись и достигли что-то? Или наоборот?
Работайте над собой, над своим образом, будьте опрятны и приводите в порядок свои мысли и чувства. С помощью того метода, который я вам предлагаю. С помощью тех рецептов, которые я написала здесь.
ГОВОРИТЕ, ДУМАЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ ОДНО И ТОЖЕ.
Если вы примите к сведению хотя бы эти общие рекомендации, если не поленитесь и проанализируете себя, поработаете над своей системой ценностей и точно решите ЧТО вы хотите более всего (а ведь бежать одновременно в разные стороны невозможно! А иметь все и сразу в вашем случае явно не получится. Ведь только на вершине мира, как на пике горы сходятся все лучи. И уже нет нужды куда то бежать. Ты видишь все. И все может быть доступно. Но это очень высокий духовный уровень. Там уже и желания другие).....
Вы же должны точно решить ЧТО вы хотите больше всего? Какая у вас цель? И в зависимости от этого выстраивать свою систему ценностей, свой имидж, дела, поступки и т.д.
Но если вы будете ДЕЛАТЬ хотя бы все то, о чем я вам рассказала, то я вам обещаю, что вы увидите результат. И не только в зеркале, но и в своей жизни. И произойдет это тем быстрее, чем более радикальные внешние перемены произойдут в вашем облике. Либо он стане совсем другим, либо он должен стать гораздо лучше и совершеннее. То есть выше.
Удачи вам!
= Лана Бриз.
P. S. Загляните на другой раздел этого форума "Предложения и обращения". Сегодня я выставила там еще две статьи с фотоматериалами, которые могут быть вам интересны. И почитайте новую рубрику о том как узнать свое главное желание.