Форум ДК Крупской

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопросы Лане Бриз. Онлайн-консультация  (Прочитано 25653 раз)

Stella

• Moderator
  • Newbie
Вы заинтересовались методом "Астростиль" и хотите испробовать его, но раздумываете, с чего начать? Задайте свои вопросы автору метода - и обязательно получите квалифицированный ответ!

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
Re: Вопросы Лане Бриз. Онлайн-консультация
« Ответ #1 : Сентября 02, 2008, 08:02:58 pm »
 Здесь, на этом разделе форума,  вы можете оставить свои личные вопросы.

Если вопрос касается вашего имиджа, то желательна ваша фотография и пожелания относительно вашей  цели (что вы хотите получить от перемены во внешности и своей жизни в результате? Какие у вас цели?). Так же дата рождения.

Для публикаций фото пользуйтесь этой програмой.

http://www.radikal.ru/
по тексту и вставляйте в окно ответа строчку №2
2. Картинка в тексте.
« Последнее редактирование: Января 09, 2011, 11:51:03 pm от Лана Бриз »

Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно (Цезарь)

svetlana

• Newbie
  • *
« Ответ #2 : Сентября 05, 2008, 08:46:51 pm »
доброго вам времени суток,Лана!  :)
Меня зовут  Светлана,мне 27 лет.
По знаку зодиака я Овен, а по асценденту я Лев.
 Дело в том,что у меня нет гармонии и порядка в жизни,Меня буквально раздирают на части желания буть организованной и быть свободной,желание быть яркой и желание быть сдержанной,Желание зделать карьеру и поменять свой стиль жизни и страх поражения,неудачи.Клубок неудовлетворенности своей жизнью. Меня тяготит отсутствие личной жизни,одиночество.  :'(Хочется быть уверенной в себе женщиной,позитивной,яркой,динамичной,а изнутри сидит "что-то" и не дает этому всему реализоваться в моей жизни!! :(
Просто в моей жизни сейчас идет период Болота-когда ничего нихочется с одной стороны,а с другой стороны буквально изнутри распирает желание и намерение изменить!! 8)Только я не знаю,в каком направлении мне менять себя, в каком стиле? Что мне нужно зделать?Какой стиль применить в своей жизни? Родилась я 10.04.1981 в Самаре,в 13-30.Помогите мне пожалуйсто!!!!Что вы мне посоветуете и порекомендуете?
С уважением Светлана Б.
5.09.08г.

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #3 : Сентября 09, 2008, 06:52:16 pm »
 Здравствуйте, Светлана! Ваше письмо, такое искреннее и честное, на самом деле характеризует и описывает ситуацию, которая происходит в жизни очень  многих людей. Как девушек, так и юношей,  и женщин,  и мужчин.
 И эта ситуация описана еще Крыловым в басне про лебедя, рака и щуку.
 То есть ваши мысли и мечты тянут вас в одну сторону (ввысь), чувства тянут в другую (страх, боязнь. Они тянут назад), а делаете вы что-то третье (и ЭТО тянет вас вниз, на дно...).  Вы делаете что-то не  то. Не то что хотите и не то, о чем мечтаете.  Почему?
 - Ответ ведь простой и он давно дан. В ваших чувствах, мыслях и делах нет согласия. Я могу предположить, что у вас есть плохая привычка, думать одно, говорить (и обещать) другое, а делать третье.  Это есть у очень, очень многих. Увы. Но я вовсе не о нравственности и поведении в обществе. Я о другом. Об элементарной технике безопасности в жизни. Дело в том, что именно такое поведение рождает много проблем в жизни людей  и создает сильные завихрения в ней. И завязывает тугие кармические узлы, между прочим.
   Когда чувства, мысли и желания тянут человека в разные стороны, когда человек думает одно, говорит другое, а делает третье, когда  цели не согласованы, то человек никуда не движется.  Он пробуксовывает в жизни и вязнет в  своих проблемах, как в болоте. И эти проблемы  сам же и создает.
Помните? ..."А воз и ныне там..."

Поэтому, во первых,  сознательно сформируйте в себе первичную очень полезную  привычку говорить и делать одно и тоже. Добейтесь того, чтобы и ваши мысли, ваши убеждения, принципы,  мысли соответствовали вашим словам и делам. Займите устойчивую жизненную позицию!  Как в физкультуре. Сначала надо занять правильную позицию, а потом уже делать упражнения.  Опирайтесь на свои убеждения и принципы.

Далее, я бы посоветовала вам и тем у кого есть хаос и неразбериха в жизни, разобраться со своей системой ценностей и расстаывить жизненные приоритеты. Прямо взять бумагу, ручку и написать все что для вас важно. Что на первом месте, что на втором и т.д.
 Далее, держать эти приоритеты в своем сознании и тратить именно на них свои силы, внимание и средства.  То есть направить на их достижения свои мысли, чувства , желания и дела. И не стесняться говорить об этом. Оповестите об этом мир. Но уж тогда и двигайтесь в выбранную сторону. И ничего не бойтесь. Вы должны быть уверены в том, что хотите достигнуть цели. Тогда все получится.

В качестве "транспортного средства" выберите себе подходящий для вашей главной цели образ. Метод Астростиль вполне способен помочь вам в этом.  Чтобы суметь воспользоваться его возможностями  могу посоветовать вам либо прочесть мои книги (а там есть много полезного) , либо заказать себе аналитический имидж-дизайн. В разделе "предложения" есть подробности.  Либо ждать описание других знаков на этом форуме.

Добавлю, что человеку, которого раздирают противоречивые мысли, чувства и желания надо избегать "разношерстности" в своем внешнем виде. (без навыков не надо стремиться к оригинальности).  Нужно добиваться особой опрятности в своем облике и желательно одного доминирующего стиля.
 Желательно не микшировать одежду из разных стилей и не носить особо авангардных (Водолейских) вещей.  (Особенно Льву, без надобности.  Знак довольно сложен для стиля самовыражения. Ведь это образ царицы, примадонны. Водолей-Лев оппозиционные знаки. В одном образе их не надо смешивать. Вам нужно что-то одно.)

Часто человек, у которого хаос в жизни,  и выглядит не слишком опрятно. А еще чаще носит прическу из одного стиля, одежду из другого, обувь из третьего, аксессуары из четвертого. Словно его разные субличности (психологические роли, программы подсознания, отголоски прошлых воплощений) делят между собой одну территорию (тело, психику, управление жизнью) и не могут поделить....
 А Человек страдает.... Его психика и жизнь испытывают большие напряжения.
    Астростиль, как метод, родился отчасти и по этой причине. Потому что он решает не столько вопросы моды, сколько вопросы жизни.

Света, вы такая не одна.   Хоть это и слабое утешение, но знайте, и ваши проблемы решаются.
 Другие смогли, сможете и вы, если приложите к этому силы, будете последовательны и настойчивы. Начните менять себя! Внутренне (приоритеты, убеждения, цели) и внешне.   И,  возможно, вам стоит выбрать что-то из тех стилей и знаков, где наиболее сильна Венера - богиня любви, красоты и гармонии.

Стиль "Телец" (женственная классика), и Стиль "Рыбы" (женственный, романтичный образ, ампир) будут иметь относительно вашей сущности (Вы родились тогда, когда Солнце было в знаке Овен) гармоничный поддерживающий вашу суть аспект в 30 градусов.

Может быть такой вариант  при стиле "Рыбы" (стихия вода). Синий цвет действует успокаивающе, уравновешивает и усмиряет энергию Овна. К тому же в знаке Рыбы сильна Венера. Там она проявляет себя в своей высшей ипостаси идеального женского образа, бескорыстия, жертвенной и космической любви. Прототип образа Джульета, это тот персонаж, в котором эта ипостась проявлена наиболее ярко.

Стиль "Весы" (светский гламур, "Барби",если у вас получится) Более сложный стиль. И не только в смысле его формирования, но и потому, что знак Весы находится на расстоянии 180 -  градусов относительно вашего солнечного знака рождения.  То есть, находится в оппозиции к знаку Овен.  Противостоит вашей сути. Но может и уравновесить! Однако, если у вас есть хорошие внешние данные, то таким образом  (оппозиция личность и сущность) можно очень эффективно нейтрализовать энергию взбалмошного Овна, который похоже вносит много деструкции в вашу жизнь, с помощью стиля Весы. Где царствует Венера, Богиня красоты, гармонии, женственности.

Например, такая версия.

Вполне доступная осенний вариант. Такие джемпера можно и заказать на сйте
www.quelle.ru    Там в каталоге кое-что есть.

( Индивидуальный анализ вашего  гороскопа и ваша фотография  могли  бы дать более точную подсказку для выбора оптимального образа, с учетом ваших нынешних обстоятельств,  но онлайн ответ на форуме не предполагает подробного разбора индивибдуальных гороскопов.  И я не вижу как вы выглядите. Поэтому я даю здесь общие и универсальные рецепты, которые, однако, могут быть успешно применимы и вами.  Ваш вопрос первый в этом разделе и отчасти поэтому я отвечаю  достаточно подробно.  :)  Если вы захотите связаться со мной и рассмотреть свою ситуацию более тщательно, если готовы сделать что-то конкретно, то напишите мне на адрес моей  электронной почты   lana_breeze@list.ru)

Есть еще вариант. Если вы решите, что хотите полностью изменить свою жизнь и свой привычный, но изрядно надоевший жизненный сценарий, то вам стоит самым пристальным образом рассмотреть стиль вашего знака Овна.  Во первых таким простым способом вы активизируете свое Солнце, свою сущность и ее силу. Во вторых,  тот кто хочет начать новую жизнь сумеет сделать это быстрее, легче и проще, если сделает себе очень короткую, мальчишескую стрижку "Жанна Дарк", например.  На длинных волосах много старой информации. Они, словно магнитофонная пленка записывают все, что с вами происходит. Вот посмтрите и вспомните сами. За 1 месяц волосы отрастают в среднем на 1- 1.5 см.  Какой длинны ваши волосы?  Что с вами происходило тогда? Стоит ли носить на себе эту информацию? - Решайте сами.

Волосы - это словно антены.  Срезая их вы во первых избавляетесь от старой информации,  и во вторых словно переходите на другую "радио-волну", начинаете "слушать другие песни".   Точнее  - Другие жизненные мелодии.

А может быть вашим мог бы стать стиль Львицы. (Если расчетный Асцендент верен, как вы говорите он у вас в знаке Льва. Если он вам нравится и вас устраивает). Есть ли в вашем облике хоть что-то от Львицы?
  Если вы  настоящая Асцендентная Львица, то это значит, что  царственность будет прорываться на уровне вашей личности. В манерах, поступках, словах, желаниях..... Грива пышных волос, бархат, меха, золото. .... есть это?  Многие астрологи не без основания считают, что Асцендент написан у человека на лбу. То есть виден невооруженным глазом.  (но не у всех, как показывает опыт моих наблюдений. А у достаточно развитых людей. И это видно. Потому что у человека есть образ и стиль. То есть, индивидуальность. И ЭТО не одежда, а нечто большее)

Некоторые Львицы (не только Асцендентные, но и Солнечные) проявляют, увы, худшие качества этого знака. И ведут себя не благородно и  выглядят не как величественные львицы, а ... (простите, но я не о вас. Я ведь вас не знаю) ...как драные кошки. При этом претендуют на какие то особые почести, знаки внимания, привилегии. Возникает множество конфликтов!

Если вы хотите стиль Львицы сделать своим (а он гармоничен знаку Овна. Одна и та-же стихия огня, аспект 120 градусов. Как вы управляетесь со стихией огня? С творческими порывами, со страстью?),  если все впорядке, то вы должны не только выглядеть как примадонна - царица, (статусно, величаво, богато, ухоженно), но и иметь "царство", то есть то поприще, где вы могли бы блистать! Какое то по праву занятое центральное место. (сцена, трибуна, руководящий пост, титул, например "мисс Вселенная" :), или первая красавица, выставочный павильон для экспозиции ваших работ...) 

Если вы не занимаетесь реализацией своих талантов, и не имеете "трона" (центрального места под Солнцем), но при этом на уровне своей личности  проявляете характеристики Льва (я вас не вижу), но читаю, что все у вас в жизни напутано и не слишком хорошо.
  Можно предположить, что эти энергии проявлены в вас в своей деструктивной версии. А именно, гордыня, обидчивость, взбалмошенность, капризность, желание доминировать, верховодить, быть в центре внимания. Если у Львицы (Солнечной или Асцендентной) нет трона, то она норовит занять место в красном углу своего дома и превратить в свиту своих домочадцев. ... Домочадцы, как правило, не согласны быть слугами и поддаными у такой Львицы.... Возникают конфликты. Растет общее жизненное напряжение.
 Таким образом "закопанные таланты" прорываются наружу, побуждая человека реализовывать их и думать!
  Ведь позитивная версия Львицы-царицы дает не гордыню, но гордость;  благородство, а не спесивость и тщеславие; щедрость, а не расточительность;  снисходительность к слабостям других, а не критичность;  харизматичность,  достоинство.  И - центральное место в жизни, которое такая гармоничная  царица занимает по праву.

Здесь я бы добавила большой шалевый объемный воротник из белого песца, шапку из такого же меха и крупные золотые украшения. Можно хорошую бижутерию.  Например крупные серьги, перстень и браслет современного дизайна и красивую сумку (не черную).
 Одежда Львицы вполне может быть и такой.  Но в идеале куртка и мех цвета рыжей лисы. А  белый цвет можно подчеркнуть еще шейным платком в тон к цвету волос. А он у Львицы медный, рыжий, каштановый, светло палевый. То есть платок должен быть зеленый, малахитовый, кари, золотистый, соответствующего оттенка.

При нервной возбудимомти избегайте  кричащих цветов в своей одежде.

Что вам делать? Вы все еще не решили? - Занимайтесь собой. Занимайтесь своей жизнью и своей судьбой. Не смотрите на других, кто, что сделал, купил или  достиг. Себя и свою жизнь сравнивайте только с собой, а не с другими.  Вспоминайте, какая вы были год, пять лет тому назад? Что изменилось? Вы продвинулись и достигли что-то? Или наоборот?
   Работайте над собой, над своим образом, будьте опрятны и приводите в порядок свои мысли и чувства.  С помощью того метода, который я вам предлагаю. С помощью тех рецептов, которые я написала здесь.

ГОВОРИТЕ, ДУМАЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ ОДНО И ТОЖЕ.

Если вы примите к сведению хотя бы эти общие рекомендации, если не поленитесь и проанализируете себя, поработаете над своей системой ценностей и точно решите ЧТО вы хотите более всего (а ведь бежать одновременно в разные стороны невозможно! А иметь все и сразу в вашем случае явно не получится. Ведь только на вершине мира, как на пике горы  сходятся все лучи.  И уже нет нужды куда то бежать. Ты видишь все. И все может быть доступно. Но это очень высокий духовный уровень. Там уже и желания другие).....
  Вы же должны точно решить ЧТО вы хотите больше всего? Какая у вас цель? И в зависимости от этого выстраивать свою систему ценностей, свой имидж, дела, поступки и т.д.

Но если вы будете   ДЕЛАТЬ хотя бы все то,  о чем я вам рассказала, то я вам обещаю, что вы увидите результат. И не только в зеркале, но и в своей жизни.  И произойдет это тем быстрее, чем более радикальные внешние перемены произойдут в вашем облике. Либо он стане совсем другим, либо он должен стать гораздо лучше и совершеннее. То есть выше.

Удачи вам!

= Лана Бриз.

P. S. Загляните на другой раздел этого форума  "Предложения и обращения". Сегодня я выставила там еще две статьи с фотоматериалами, которые могут быть вам интересны. И почитайте новую рубрику о том как узнать свое главное желание. :)
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2008, 12:44:51 am от Лана Бриз »

Solnechnaja

• Newbie
  • *
« Ответ #4 : Сентября 11, 2008, 07:01:47 pm »
Добрый день, Лана!  :)
Давно интересуюсь имиджем и модой.  С большим интересом читаю ваши материалы по Астростилю, и у меня к вам вот какой вопрос.
 Сейчас в рамках темы моды и стиля много говорят и пишут о четырех цветотипах -  Весна, Лето, Осень, Зима.  А мне не очень нравится ограниченность выбора цветовых гамм в предлагаемых сочетаниях. Мне кажется, что это зауживает и ограничивает потенциальные возможности раскрытия Образа Женщины.
К тому же, я несколько раз меняла цвет волос и мне сразу же переставали идти те цвета в одежде и в макияже, которые я носила до того. А схема выбора цвета в качестве ориентиров предлагает смотреть на цвет глаз, волос, кожи. Пожалуй, только глаза не меняются, потому цвет кожи летом после загара не такой, как зимой....
 Да и глаза.... одеваю синее, глаза становятся синие. Одеваю зеленое, и они зеленеют. Хамелеоны.
 А что думает Астростиль по поводу цвета? И есть ли какие то ориентиры при подборе цветовой гаммы одежды и макияжа с точки зрения Вашего метода.
 Буду ждать ответа!  :D

"КЛЮЧ К ЖИЗНИ - ТВОРЧЕСКОЕ СЛОВО (идея; мечта; желание - мысль творящая). КЛЮЧ К ТВОРЧЕСКОМУ СЛОВУ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. К ЛЮБВИ КЛЮЧ - ПОНИМАНИЕ" (с) М. Найми

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #5 : Сентября 12, 2008, 04:36:54 pm »
 Спасибо за интересный вопрос. 

Четыре цветовых типа, о которых вы говорите, действительно, на сегодняшний день являются основными отправными точками для всех дизайнеров и имиджмейкеров. Все курсы по имиджу учат, по большей части, именнно цветовой гармонии с точки зрения этих 4 цветотипов.

Но я, как и вы, в свое время пыталась разобраться с этими цветотипами и понять к какому из них принадлежу я?    И вы знаете, мне это не подошло.

По одним признакам, я вроде бы соответствовала "Зиме" (но мне никогда не подходили цвета губной помады и макияжа. да и одежды из этого типа. Меня угнетали эти цвета), по другим "Осени" (тоже самое. ), но нравились мне и освежали меня цвета "Весны", а по описанию я сама была другого цвета. К тому же летом я всегда сильно загараю, зимой иногда бываю бледная, а меняя цвет волос (что я делала раньше часто) вообще выпадала из академических цветовых гармоний.
    Поэтому работая над развитием метода Астростиль, я много внимания уделила и этому вопросу.

Видите ли, четыре цветовых гаммы (Осень, Зима, Весна, Лето) можно соотнести с четырьмя стихиями. Земля, Вода, Воздух, Огонь.

И это будет верно. Но не до конца. Во первых интенсивность стихии (которая созвучна человеку) бывает разной. И сочетания!!!!

Но самое главное, Астростиль учитывает не 4, а 12 цветотипов.

Что гораздо точнее!   Каждый знак принадлежит определенной стихии, и каждая планета связана с определенными энергиями.

А что такое цвет? Что такое звук? - Это определенная длинна волны (с точки зрения физики). Эта цветовая вибрация должна гармонировать с вибрациями человека.  И это видно из гороскопа. К тому же солнечный знак рождения (ваш знак зодиака) дает подсказки того цвета, который будет созвучен вам по сути.

Стихия Огня -
Овен - огонь воина, красный.
 Лев - огонь царей, золотой, рыжий, оранжевый.
 Стрелец - огонь жрецов - пурпурный.

Стихия Земля -
Телец - плодородная земля, коричневый.
Дева - сухая земля - серый, пыльные цвета.
Козерог - скала - черный.

Воздух -
 Близнецы - весенний воздух - салатный, фисташковый.
Весы -  порывистый теплый  ветер - розовый.
Водолей - ураган - ветер перемен - цвета электрик, химические цвета.

Вода -
Рак - болотце или родник - зеленый или голубой с зеленым.
Скорпион - серная кислота - сочетания контрастов, черное с цикломеном, бирюзой белым. "хищные расцветки" и т.д. подробно рассмотрим каждый знак потом.
Рыбы - океаническая вода.  Лазоревый, цвет морской волны, синий и т.д.

... Это очень беглый обзор.  Сочетания цветов - вещь тонкая. По сути надо создать в каждом конкретном случае цветовую гармонию. Такую же, как в музыке. Симфонию!

В разделе "Что такое Астростиль" есть глава "Цвет вашего образа".
 Почитайте.
 Могу здесь же добавить, что с точки зрения психологии, четырем стихиям соответствуют четыре темпераментаю Холерик (воздух), Флегматих (вода), Сангвиник(Огонь) и Меланхолик (земля).

Людям с разным темпераментом идут разные цвета в одежде. Холерику не подходят цвета меланхолика!    Но иногда надо нейтрализовать слишком явные черты темперамента и характера, а не усиливать их.

И здесь нужны либо Знания, либо хорошая интуиция.  Для гармоничной дозировки.
 А так как почти у всех женщин (а особенно у водных) интуиция развита хорошо, то надо собрать еще немного знания и сделать правильный выбор! :)

В каждом человеке есть все 4 стихии. "Все есть во всем".
Только проявлены стихии в разных людях  по разному и в разной "дозировке". Так вот, чтобы активизировать недостающие энергии и нейтрализовать те, которых слишком много, нужно правильно пользоваться цветом. И стилем.

Астростиль как раз и помогает человеку создать такой образ, который будет его гармонизировать. Лечить фактически.

Если вы знаете хоть что-то об Аюрведе (медицинская древняя система оздоровления), то обнаружите в этих идеях много сходства.

А тему цвета, я пожалуй, вынесу в отдельный раздел. Там есть о чем поговорить.
 Следите за публикациями. Участвуйте в обсуждениях!
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2008, 05:38:40 pm от Лана Бриз »

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #6 : Сентября 12, 2008, 05:00:57 pm »
Классика цветотипа.

Так как Астростиль не опровергает ничего из того, что накопила мода и имидж на протяжении всего времени своего существования, то я здесь дам описание академических цветотипов.
 Но добавлю. Астростиль вбирает в себя весь опыт моды и стиля, но обогащает его более глубоким пониманием и СМЫСЛОМ!   Потому что занимается не только внешней эстетикой образа, но и внутренней гармонии, которая связана с душой человека. Или, говоря иначе, с его психикой.
Ваш цветотип     (?????)

Природа создала весну, лето, осень и зиму, наделив каждое время года своими красками. Специалисты по имиджу, изучив цвет кожи, глаз и волос сотен тысяч людей, распределили их по группам, название которых позаимствовали у природы и теперь где угодно можно встретить и Осень, и Зиму, и Весну, и Лето.

Такой «плагиат» не случаен, подобные ассоциации возникли, когда стало известно, что человек определенного типа лучше выглядит и чувствует себя именно в цветах «своего» времени года, (которое, заметим, никакого отношение к дате рождения не имеет) (Еще как имеет!!!!) .

С тех пор многие женщины и мужчины стараются определить свой цветотип, чтобы всегда носить наиболее выигрышные оттенки. В ход идут советы бывалых, мнение подруг, разные книги по стилю. Однако подобные источники могут давать неполную, а иногда и недостоверную информацию и тогда с мечтой об эффектной внешности можно распрощаться. Правильно определить цветотип может только опытный профессионал, знающий тысячи нюансов, о которых редко пишут в красочных пособиях. После общения с ним вы узнаете, что если вы…

Зима

… то вам подойдут холодные, насыщенные и контрастные, как зимний пейзаж, цвета. Зима, единственная из всех типов, кто может позволить себе яркие цвета и броские украшения. Она не затеряется в них, не будет выглядеть вульгарной, напротив, яркие оттенки только подчеркнут ее выразительную внешность. «Зимние» цвета обжигают как порыв ледяного ветра: если синий, то непременно яркий или глубокий темный, если красный, то обязательно цвет бургундского вина, бордо, свежий винно-красный и так далее.

Определить «зимний» тип внешности на первый взгляд просто, достаточно вспомнить Снегурочку, с ее белоснежной кожей, черными волосами и алыми губами. Но людей, у которых бы подобным образом сочетались все три признака, на свете очень мало. У кого-то волосы могут быть чуть светлее, кожа чуть темнее, губы бледнее. И хотя все эти разновидности объединены одной группой цветов, оттенки для каждой могут быть разные.  Разобраться в таких нюансах под силу лишь хорошо подготовленному человеку. Всем остальным суждено теряться в догадках, которые, в конце концов, могут перерасти в глобальное сомнение, а правильно ли вообще определен цветотип?   

Весна

Яркие и сочные оттенки, навевающие мысли о покрытом цветами и травами весеннем луге, будут идеально смотреться на представителях этого самого редкого на планете типа. Весна может позволить себе носить яркое, но в ее цветах не должно быть зимнего холода. В это время года он отступает, воздух наполняется мягким солнечным светом, несущим приятное тепло. Оно присутствует в окраске даже самого маленького цветочка, и оно непременно должно быть в оттенках, которые выбирают люди весеннего типа.

Вычислить весну бывает сложно. Ее зеленовато-янтарные или оливковые глаза могут напомнить об осеннем типе, а светлый цвет волос – о летнем. А ведь оттенки этих двух времен года сведут на нет очарование весны, не дадут ей засиять в полную силу. Поэтому выбирать свои тона нужно очень осторожно и, в случае сомнений, не бояться обращаться к имидж-консультанту. Ему, вооруженному специальными платками-тестерами, будет гораздо проще разобраться с цветотипом и помочь подобрать эффектные оттенки. И тогда ни холод зимы, ни палящее солнце лета, ни увядание осени не смогут помешать очарованию «весенних» людей.

Лето

Знойное летнее солнце безжалостно выпивает яркие краски весны. Растения сохраняют свои цвета, но они уже не выглядят такими насыщенными. В это время кричащие оттенки сменяются приглушенными. Изнуренные жарой цветы и травы больше всего на свете хотят тишины и прохлады… Вот так можно было бы описать ощущения, которые возникают при взгляде на палитру для летнего типа. В ней вы не найдете броских оттенков, так выгодно подчеркивающих красоту Зимы или Весны. Цвета лета – мягкие, приглушенные, спокойные, холодноватые. Именно они лучше всего оттеняют нежную и аристократичную красоту «Летнего» человека.

Светлые волосы и глаза, нежно-розовый или нежно-бежевый оттенок кожи с холодным подтоном характерны для Лета. Мягкое очарование таких людей легко разрушить, посоветовав им слишком яркий или чересчур теплый цвет. Лето «исчезнет» в таком пестром одеянии. Красота этого времени года хрупка, всего один неосторожный штрих и она будет уничтожена. Поэтому только прекрасно разбирающиеся в колористке люди, могут удачно подобрать себе цвета, найти выигрышные оттенки.

Осень

Тот, кто хотя бы раз прогуливался по осеннему лесу, никогда не забудет его пестроты. От золотых и пурпурных листьев, которым солнце подарило свое последнее тепло, рябит в глазах. И возможно, кто-то почувствует усталость от такого буйства красок, но только не «осенний» человек, ведь он попал в свою цветовую стихию. Она подарит ему энергию и преобразит внешне, если, конечно, он будет достаточно наблюдательным, и сможет понять то, что хочет сказать ему природа.

Внешне некоторые «осенние» люди могут напоминать свое время года: рыжие волосы, кожа бронзового оттенка, карие глаза - все богатство взято у заканчивающей свой жизненный цикл природы. Но к этому же типу относятся и обладатели и более темных, и более светлых оттенков волос. Такое разнообразие позволяет отнести человека не просто к людям осеннего типа, но и определить его в подгруппу и еще точнее сказать, какие именно оттенки ему подходят.

Конечно, самостоятельно разобраться в этих тонкостях почти невозможно и, скорее всего, придется обратиться за консультацией к специалисту по имиджу. Он не только правильно определит тип внешности, но и сформирует цветовую палитру – набор лучших  оттенков, подходящий конкретному человеку. Она подскажет, какого цвета лучше выбирать одежду, косметику, аксессуары и даже отделку стен и покрытие автомобиля. А это важно, ведь в «своих» оттенках человек не только эффектно выглядит, но окруженный ими, он и чувствует себя лучше, бодрее и увереннее!

Цвета, которые мы используем в своей одежде оказывают сильное влияние как на самого человека (самочувствие и мироощущение), так и на реакцию окружающих его людей. У каждого есть индивидуальная палитра цветов, оттенков и нюансов, в которых он выглядит и чувствует себя  наиболее привлекательно и выигрышно. Знание Вашей собственной цветовой палитры сильно облегчает планирование личного гардероба и позволяет сэкономить время, затрачиваемое на посещение магазинов и приобретение новой одежды, потому что вы точно знаете, какие цвета Вам идут и какое вы с их помощью хотите произвести впечатление.  Покупая одежду с помощью индивидуальной цветовой палитры, Вы автоматически получаете гардероб, где все вещи по цвету сочетаются между собой!

С сайта по обучению имиджу.

Я, пожалуй, сейчас создам новую рубрику  "Какой цвет ваш?"  и выставлю на разделе несколько фотографий. А комментарии к ним напишу чуть позже. А вы мне напишите, КАКИЕ это цветовые типы?

Если вы меняете цвет волос, то вам обязательно надо менять цвет декоративной косметики и цвет одежды. Иногда частично, а иногда.... надо менять чуть ли не весь гардероб. Так что взвесьте свои возможности! :)  Легче всего радикальные перемены гардероба делать на лето. Просто потому, что футболки и платья заменить сразу гораздо легче!

« Последнее редактирование: Октября 01, 2008, 01:52:48 am от Лана Бриз »

Anastasija-m64

• Newbie
  • *
  • Анастасия
Вопросы Лане Бриз. Онлайн-консультация
« Ответ #7 : Сентября 19, 2008, 11:18:28 am »
Добрый день!

Anastasija-m64

• Newbie
  • *
  • Анастасия
Вопросы Лане Бриз. Онлайн-консультация
« Ответ #8 : Сентября 19, 2008, 11:29:45 am »
Лана,добрый день,!
Меня всегда интересовала тема имиджа и его  связь с изменениями на жизненном пути.Хотела приобрести Вашу книгу по Астростилю,но к сожалению,не нашла её в центральных книжных магазинах.Не могли бы Вы подсказать,где её можно приобрести?
И теперь вопрос о личном.Несколько последних лет моя жизнь словно буксует на месте,нет движения вперёд,кардинального решения проблем.Не могли бы Вы мне посоветовать,как можно изменить ситуацию.Такое положение вещей угнетает.Хотя по жизни я достаточно оптимистичный и совсем не угрюмый человек.Я родилась 02.08.1964г. в 7.05 утра в Баку (Азербайджан).По гороскопу Лев-Дракон.И наверное главная проблема-после неудачного брака на протяжении более 10 лет не получается устроить свою личную жизнь.И не потому,что я очень разборчива-никто не проявляет желания познакомится.С уважением,Ирина.

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #9 : Сентября 19, 2008, 09:59:20 pm »
 Ирина, здравствуйте!
 Суть Вашего вопроса и проблема почти такая же, как и у миллионов других одиноких женщин в нашей стране.  Увы, увы, ... мужчин мало, а женщин много. По одним данным женщин в России на 1.000.000 боьше чем мужчин, по  другим чуть ли не 20.000.000.......   
 Но, все же! Мы живем не на необитаемом острове! Вам же не нужно 10000?
 Вам нужен один!  И почти каждой нормальной женщине нужен один.
 Что делать? - Этот сакраментальный русский вопрос наверное никогда не утратит своей актуальности. Теперь им все чаще задаются и женщины.

Но не все читают наш форум!!!!
  В разделе "Женское счастье глазами имиджмейкера" я выставила текст статьи, мое интервью с молодой журналисткой. На ту же самую тему.
 И вопросы психологического порядка лучше ставить и обсуждать там.
 Здесь скажу только несколько слов.
1. У женщины не должны быть глаза, как у больной, побитой собаки.
    (Девушки, извините за сравнение, но оно хорошо запоминается! Многие женщины имеют опыт неудач, обид и разводов. Это накладывает свой негативный отпечаток на характер и, самое главное, на восприятие женщиной жизни!)  Многие так самозабвенно увлекаются самосожалением, что совсем забывают о том, что это - не помогает привлечь мужчин. НАОБОРОТ!!!!
 Современные мужчины, как от чумы бегут от женщин с проблемами. 
 Надо сначала собой заняться! Внутренне и внешне.
 Внутренне, мысленно простить своих бывших мужчин. Избавиться от обид просто жизненно необходимо для каждой женщины!  (Да и мужчины) . Они же как гири висят на вас! И подсознательно окружающие вас люди (и мужчины) считывают эту информацию.  Они не хотят быть следующими виноватыми.    А и у них проблем хватает! :)
 Все хотят общаться с интересными, легкими, благополучными и жизнерадостными людьми. А уж если речь идет о женщинах и мужчинах! .... Так все мужчины хотят гордится красотой своей избранницы.
И потому,  займитесь этим!

2. Займитесь своей внешностью.    И если вы хотите быстро и  круто изменить свою жизнь и ее ритм, то изменитесь кардинально и внешне! 
У вас длинные волосы? - Подстригитесь короче. Или совсем коротко. Снимите старую информацию.  Отстрегите от себя свое драмматичное прошлое!
Не хотите стричься? Перекрасьтесь в совершенно другой цвет.
 У вас понижен жизненный тонус? Добавьте стихии огня. Красный, пурпурный, рыжий цвет волос - это то, что вам надо! 
 Вообще, запомните. Есть ЧЕТЫРЕ главных цвета волос у заметных женщин.

Рыжий,
Белый,
Черный,
Красный.   
------   Выбирайте!   

Блондинистые (Платиновые и золотистые) (но не желтые) оттенки волос добавляют женщине мягкости и миловидности, кокетства, легкости.

Оттенков блонд очень много. Подробнее о том, что должна знать женщина мечтающая стать блондинкой, читайте на нашем форуме в разделе "Стиль Весы".

Красный - страстности и импульсивности, динамики, смелости.
 Рыжий - (для смелых), это цвет Солнца! (Для Львов очень подходит!!! По сути)
 И черный  - просто магический цвет.  Он  создает особое самоощущение у женщины и рождает весьма специфические ассоциации у мужчин.
 И самое главное. Внешние метаморфозы и внутренняя работа влияют на выражение глаз женщины! Это то, что нужно!
Надо "зажечь" взгляд!  Включите  "дальний свет" своих глаз! Для начала.
 А потом уже и ближний..... проникновенный... :)
 А для того, чтобы ваш взгляд был выразительным, и дразнящим, и интригующим, используйте декоротивную косметику!
 И улыбку Джоконды не забывайте "одеать" на лицо.   Кроме всего прочего, ученые обнаружили, что именно такая улыбка включает в организме человека множественные нейрофизические связи, посылает импульс в мозг иииииИИИИИ!  :) :) :) :) :) Все оздоравливается дивным образом! Настроение само повышается, привлекательность для окружающих возрастает! Так что - УЛЫБАЙТЕСЬ!
   Каждый день работайте над собой! Старайтесь выглядеть даже тогда, когда выносите мусорное ведро! Вы не знаете, где вас может подстерегать ваша СУДЬБА!  Всегда будьте готовы к встрече с ней. С     НИМ!  Но не рыщите глазами.  Самодостаточные женщины всегда более привлекательны для мужчин.   
 Боковым зрением наблюдайте за пространством.  И ни дня без пользы!
 Идете утром на работу? Идите так, как ходит манекенщица по подиуму. Живот втянуть! Плечи распрямить! Голова высоко поднята, легкая улыбка, приветливый взгляд.
 Запишите себе аффирмации на магнитофон или диск, или Мобильный МП3. Своим голосом (ваше подсознание будет хорошо реагировать на ваш собственный голос, даже если он будет звучать очень тихо). И прослушивайте эти записи когда ждете транспорт или едете в метро.

А если вы достаточно решительны и твердо намерены стать заметной для мужчин, то..... представьте, яркая блондинка или жгучая брюнетка, в красном пальто и черных ботфортах.... Такую женщину увидит каждый встречный мужчина! Мужчины вообще, хорошо реагируют на красное. Хотя бы шарфик.
 Красный и его оттенки, а так же рыжий, оранжевый, кари очень популярные цвета в этом сезоне. И не только. Еще фиолетовый, лиловый, сиреневый.

И почитайте мои книги. Они написаны как раз для того, чтобы каждая женщина могла сама стать для себя стилистом!
 Они продаются в фирменных магазинах издательского дома "А,С,Т" "Буква", в центральных Домах Книг, в других книжных магазинах.
 Если не можете найти их в обычном книжном магазине, то закажите их через  Интернет магазин. Например OZON.RU  и другие.  
 Наберите Лана Бриз в окошке и выйдут 4 книги.  Поищите и по другим сайтам.
 Аффирмаций много в моей последней книге "Успех и деньги внутри вас". Там не только о деньгах. Скорее о благополучие, благосостоянии, успехе.
 Полезны будут всем читателям форума и другие мои книги.
 Прочтите анотации.

И  еще хорошая новость, сейчас в издательстве А.С.Т.  начали делать обложку к следующей моей книги по Астростилю. Обязательно проинформирую вас о ее выходе.

Начните что-то менять!   Тогда и вокруг вас что-то начнет меняться!

Удачи!

« Последнее редактирование: Октября 01, 2008, 02:23:08 am от Лана Бриз »

Anastasija-m64

• Newbie
  • *
  • Анастасия
« Ответ #10 : Сентября 20, 2008, 10:57:16 am »
Большое спасибо за консультацию,Лана!Приняла её как руководство к действию.Удачи нам обоим!

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #11 : Сентября 24, 2008, 08:27:26 pm »
 Рада, что эти советы Вы восприняли с воодушевлением! :)  Они работают! Будьте уверены!
 И Вам и  таким как ВЫ, то есть тем, кто твердо намерен стать счастливым в этой своей жизни хочу дать несколько полезной информации по психологии красоты.

Психология красоты

"Никакая  внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. Красота души разливается, подобно таинственному свету по телесной красоте".
(В. Гюго)

Красота женщины в любом образе напрямую зависит от ее душевного состояния.
Уметь гармонизировать свою психику очень важно, возможно, эта глава поможет вам в этом, став для вас камертоном гармоничного душевного настроя, который нужен для любого стиля и образа.

Грустить — запрещается!

Вне всякого сомнения, радостное выражение лица и дружелюбная улыбка являются важными составляющими женской привлекательности. В противном случае ни новая прическа, ни новая кофточка, ни суперкосметика не спасут положения! А посему позаботьтесь о своем настрое заранее. Сами. Не связывайте приход радости с чьей-то чужой волей, чужим настроением, чужим самочувствием и т. п. Избавляйтесь от эмоциональных зависимостей как от вредных привычек.
Помочь в этом вам сможет небольшой психотренинг. И начать его рекомендуется с несколько неожиданного положения — представить, что сегодняшний день — это последний день вашей жизни.
И это — действительно так! Ведь уже завтра утром вы будете не совсем такой, как сегодня. Каждый день в нас что-то исчезает, и каждый день что-то новое в нас рождается и растет. И это — хорошо. Ибо если этот процесс прекратится, то наступит окончательная кристаллизация — смерть, когда уже действительно ничего нельзя будет изменить. Пока мы живы — возможно всё! Итак:
1. Представьте, что сегодняшний день — последний в вашей жизни.
2. Сделайте на сегодняшний день своим следующее утверждение: «Я уверена, что сегодня я буду ощущать себя счастливой и смогу поделиться этим чувством с другими. Я буду щедро изливать любовь на все, на что упадет мой взгляд».
3. Сегодня я подарю своему телу праздник: приму ванну, приведу свою внешность в порядок, уложу волосы, воспользуюсь хорошим кремом, духами и просто прогуляюсь по улице.
4. Сегодня я непременно прочту нечто новое и для меня полезное. Отныне я буду читать, как гурман: 10 минут читать, 10 часов размышлять. Я прекращаю напихивать в свою голову, как в мусорный бак, кучу ненужной информации. Я учусь ассимилировать только лучшее.
5. С сегодняшнего дня я прекращаю критиковать и осуждать других. Я буду заниматься только собой и причины моих проблем буду искать только в себе. В себе же я буду искать и находить возможности для решения всех своих проблем-задач. Ибо все, что мне необходимо, находится внутри меня. Если передо мной встала такая задача, значит, я уже готова ее решить.
6. С сегодняшнего дня я прекращаю тратить свои силы на то, чтобы изменить к лучшему кого-то другого. Я потрачу свои силы на то, чтобы отыскать в своей жизни то хорошее, что в ней уже есть, чтобы сохранить и приумножить радость, молодость, красоту и любовь.
7. С сегодняшнего дня я избавляюсь от дурной привычки огорчаться из-за того, чего у меня нет. Я научусь радоваться тому, что у меня есть.
8. Сегодня судьба обязательно даст мне возможность поддержать того, кто слабее меня. Помогая другим, я сама становлюсь сильней. Я буду внимательно смотреть вокруг себя и видеть нужды других людей. Это поможет мне избавиться от зацикленности на собственных проблемах, научит состраданию и покажет относительность всего.
9. Сегодня я хочу и могу прожить день так, чтобы не повторить вчерашних ошибок. Я не буду раздражаться, жаловаться, ныть, искать сочувствия, жалости, не буду кричать и плакать, не буду ждать, что в моей жизни появится старый волшебник или добрая фея и решит за меня все мои проблемы. Я буду учиться не создавать себе новых проблем и разберусь с прежними. У меня есть для этого силы.
10. Сегодня я закрываю дверь в свое сумеречное прошлое и запираю на замок тоску, отчаяние, печаль, гнев, страх, ревность (и т. д.). Мое сознание выходит из темных лабиринтов боли. Я выхожу к свету. Я иду вперед и не оглядываюсь. Я верю. Я надеюсь. Страха нет!
11. Сегодня я не буду ничего бояться. Все мои беды — из-за страха перед ними. Отсутствие страха поможет мне с этой минуты стать счастливой. Я решила стать счастливой и стала ею. Я уверена, что люди, которых я люблю, тоже любят меня. Истинное, что нас связывает,— это узы любви. Они нерушимы. А фальшивые связи развязываются и рвутся, делая меня более свободной.
Перечитывайте этот список каждое утро и в течение дня. Эти напоминания давно нам известного действительно помогают настроиться правильным образом на себя и решить самые сложные задачи в своей жизни. Простые — тем более.

А теперь — несколько более практических советов.

**** Вспоминайте самые счастливые моменты своей жизни и вспомните себя в эти моменты.
**** Напомните себе простую истину: «Что было однажды, то может быть дважды» (и трижды, и четырежды, и...).
****Не поленитесь, переворошите свои старые фотографии и отберите те из них, которые отражают вас и вашу жизнь в счастливые минуты.
****Полка с видеокассетами также нуждается в ревизии. Отберите кассеты для «лечения» по принципу: «после просмотра я пребываю в светлом и радостном настроении». Остальные задвиньте подальше. Трагедии, фильмы ужасов, кровавые боевики — вам не союзники.
**** Купите себе книги, журналы, фильмы — носители юмористической информации, способные придать вашему взгляду на жизнь другой (смешной, легкий и т. д.) угол зрения.
****По возможности, старайтесь хоть иногда ходить на концерты юмористов.
**** Неплохо иметь под рукой аудио- и видеокассету с записью удачного концерта.
**** Общаясь с жизнерадостными людьми, старайтесь сознательно копировать их мимику и жесты. Наблюдайте это и тогда, когда смотрите фильмы или просто где-то бываете.
**** Избегайте общаться с депрессивно-унылыми «больными» людьми. Во время неизбежного общения контролируйте свои мимику и интонацию. Не становитесь похожи на них даже внешне! Не принимайте скорбного выражения лица.
**** Не участвуйте в разговорах о «плохой» жизни, о тяготах, о болезнях и т. п.не "пойте" песни печали!
**** Глядя в зеркало, заставьте себя улыбнуться, расправить плечи, вскинуть брови и вообще приосаниться.
**** Заведите привычку дарить себе ежедневно хоть немного времени. Пусть полчаса (для гармонизации настроения, отдыха, ухода за собой), но регулярно.
****Ищите источники вдохновения для себя. Источники любви, веры, надежды и радости. Это могут быть друзья, книги, дети, животные, природа, спорт, творчество, фильмы, единомышленники, идеи.

Ищущая

• Newbie
  • *
« Ответ #12 : Октября 28, 2008, 02:56:58 pm »
Доброго времени суток, Лана!
Меня зовут Оксана.
Очень нравится ваша рубрика!  :)
Очень надеюсь на вашу консультацию. У меня сейчас в жизни такой период, когда крайне необходимы перемены (в профессиональном плане), а уверенности не хватает что-то изменить. И заниматься тем, на что училась тоже не получается (опять же от страхов, сомнений). И куда дальше двигаться, к чему стремиться не знаю. Мое состояние можно охарактеризовать как "Не могу найти себя".  :'( Я понимаю только одно - нужно движение, но в каком направлении совершенно не могу понять. И вот я подумала, что главное начать движение, стать более активной. Но что-то сдерживает. Поэтому решилась написать вам, попросить вашей консультации. Ведь новый образ спровоцирует хоть какие-то изменения и будет легче начать! Отсюда мой вопрос - какой образ лучше выбрать для того, чтобы стать активной и найти себя...
Родилась я 06.08.1984 г.
З.ы. возможно я написала слишком размыто и непонятно, но на большую откровенность на просторах интернета я увы не способна.  :-[
Большое спасибо за внимание!!!

Лана Бриз

• пока не меркнет свет
  • Hero Member
  • За Истину и Любовь!
« Ответ #13 : Ноября 01, 2008, 12:11:34 am »
 Оксана, здравствуйте! Конечно такая жизненная ситуация требует индивидуального подхода и более тщательного разбора. Но посмотрев ваш гороскоп на вскидку могу сказать, что для поставленных задач, Вам очень подойдет стиль Львицы. Ваш Солнечный знак рождения нужно вывести из сущностного в активный личностный план. Стиль Львицы - это стиль мыслей и внешность  Женщины-царицы. Вам это должно быть легко сделать. По сути вы и есть Львица.
Подлинный Царь или Царица вызывают к себе чувство естественного уважения, а часто — и искреннего естественного восхищения. Но порой и зависть тех, над кем они возвысились. Особенно чревато самовозвеличивание.
Есть люди горделивые, высокомерные, тщеславные, амбициозные, себялюбивые и эгоистичные, которые ведут себя так, будто весь мир и окружающие люди им что-то должны. Зачастую за этим не стоит ничего, кроме амбиций эго и вздорного характера, что, естественно, вызывает ответную реакцию у окружающих. Вполне адекватную — раздражение и желание указать самозванцу его место.
Настоящая гордость идет от чувства внутреннего достоинства.
Есть заповедь, актуальная для всех: «Никогда ни на кого не смотри сверху вниз, и тебе ни на кого не придется смотреть снизу вверх». Гордость — это не желание подчиняться человеческой глупости, и своей в том числе. Гордыня — нежелание подчиняться Божественной Мудрости.

Знак Льва принадлежит к стихии Огня. Но в отличие от огня Овна, огня воина, этот огонь — огонь царей. Величественный и мощный. Ему соответствует золотой и оранжевый цвет. Совсем не обязательно носить каждый день одежду этих цветов. Достаточно аксессуаров. У женщин это украшения из золота: кольца, серьги, заколки и т. п. Рубин — камень Льва. Бриллианты вполне созвучны этой роли.
Женщина-царица  выделяется из толпы. Может быть, красотой и величием. Может, блеском и дороговизной одежды, благородной осанкой,гордой  посадкой головы, манерой держать себя, говорить и действовать.
Женщины — ролевые Львицы любят одежду из нарядных тканей. Бархат, парча, ткани с люрексом, стразами.
В общем, то что в гардеробе каждой женщины существует как праздничная одежда «на выход», для Львицы вполне может быть обычной повседневной одеждой.  Никогда ролевая львица не оденет на себя заурядную вещь, серую и невзрачную. Практичность вещи в глазах царицы не самый важный показатель.

Прическа.

У Львицы-царицы — это грива.
Стрижка, более всего отвечающая стилю Льва, — это «каскад» во всех его модификациях. У юных Львиц стрижка может быть и короче. Но желательно придать волосам каштановый, персиковый, абрикосовый, медный оттенок или выкрасить в рыжий цвет.

Играть так играть!

У Льва — грива рыжих волос. Зеленые или карие глаза. Одежда нарядная, сочных, звонких, но не «кислотных» оттенков. Хорошо смотрятся все оттенки бежевого, охры, кофе с молоком, пурпурные и другие теплые тона. С рыжим смело можно носить оранжевый, зеленый, лазоревый. 
Цвета одежды обычно подбирают по оттенкам к цвету волос, а макияж делают, исходя из цветовой гаммы одежды.
Аксессуары не должны спорить между собой. Туфли, сумку, пояс желательно носить одного цвета (лучше бежевая кожа) а рядом с золотом не должно быть серебра или железа.
Ролевые Львицы любят богатые тканые узоры на одежде или нарядную вышивку золотыми нитями, украшенную сверкающими камнями, стеклярусом.

Вам Оксана, надо выглядеть и вести себя по царски. Ставить перед собьой достойные цели и добиваться их последовательно. При этом делать это благородно и не опускаться в своем поведении до уровня..... ниже царского. :)

Начните с цвета волос и прически. И проведите внутреннюю инвентаризацию. То есть просто разберитесь с системой внутренних ценностей, чтобы разобраться с хаосом мыслей. Что важно в жизни? Что не очень? Сначала пишите на листе в столбик все подряд. Потом расставьте по номерам. Потом поставьте в центр самое главное, а все остальное расположите по кругу.
 (даю подсказку, самое главное для вашей жизни - это вы) А что в вас самое ценное? Все остальное вокруг и в круге вашей жизни.
 Можете впустить в свою жизнь все, что захотите. Только не ставьте это в центр. Центр должен быть устойчив и не поколебим, чтобы быть способным выдержать любые потрясения. (от них никто не застрахован. Даже цари) :)

Удачи!

« Последнее редактирование: Ноября 01, 2008, 12:27:36 am от Лана Бриз »

Ищущая

• Newbie
  • *
« Ответ #14 : Ноября 01, 2008, 01:23:22 am »
Уважаемая, Лана! Спасибо вам большое! Я очень ждала вашего ответа!
Да, я думала именно о своем знаке. Даже ждала, что вы мне именно его и порекомендуете! Только я с детства понимала, что не дотягиваю до царских кровей! Но ничего, все ведь в наших руках!  Начну с внешних изменений, а потом у внутренние подоспеют ... или я их сама подоспею!!!
СПАСИБО, ЛАНА!!!